Медвежья хватка Русские боевики детективы 2015 новинки Russkie boeviki detektivi

    Медвежья хватка Русские боевики детективы 2015 новинки Russkie boeviki detektivi

    Опубликовано: 2 авг. 2015 г.Медвежья хватка Русские боевики детективы 2015 новинки Russkie boeviki detektivi
    СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ ФИЛЬМОВ:http://www.youtube.com/channel/UCw5t6...
    Из далекого алтайского городка в Москву приехал молодой мужчина Михаил. Он привез с собой деньги, вырученные от продажи дома и небольшой кузнечной мастерской. Вся собранная сумма — около 30 тысяч долларов — нужна на срочную хирургическую операцию старшей сестре Михаила — Анне, которая живет в столице.
    Прямо на перроне вокзала сумку с деньгами у Михаила крадут. Он бросается в погоню за вором, но в толпе случайно сбивает с ног полицейского. Тот вызывает наряд и, когда Михаил уже почти настигает вора, его самого хватает полиция и доставляет в участок. Недоразумение вскрывается, но ясно, что деньги Михаила уже вряд ли можно вернуть.
    В полицейском участке Михаил встречает Веру — девушку, которая ехала с ним в одном купе. Она видела, как на него напали, и сама пришла в полицию в качестве свидетеля. Бойкая Вера уговаривает полицейских просмотреть вместе с Михаилом записи с камер видеонаблюдения. На одной из них отчетливо видно, что вор в надвинутом на глаза капюшоне явно ждал именно Михаила… Полицейские неохотно признают, что вора, скорее всего, кто-то «навел». Но кто мог знать о сумке с деньгами? Михаил вспоминает, что одного из его попутчиков звали Сергей, который как позже выясняется, служит в полиции оперативником.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.