Использование качественных услуг сервиса такси.

Приложения для поездок и бронирования такси, такие как Ola, Uber и Lyft, создали серьезные проблемы для индустрии такси и транспорта. Благодаря их мобильным приложениям, вызов такси теперь находится на расстоянии одного касания! Таким образом, обычные службы такси сталкиваются с тяжелой нагрузкой, поскольку их клиенты переходят на эти услуги по вызову такси на основе приложений, которые предлагают намного лучший опыт бронирования такси.

В то время как многие компании такси по-прежнему страдают от неэффективного бронирования телефонных звонков, конкуренты и агрегаторы используют каналы мобильного бронирования в реальном времени. Статистика показывает, что такси ежедневно теряют не менее 20 миллионов долларов только из-за того, что пассажиры не могут найти такси.
«Вызовите мне такси» в 21 веке изменилось на приложение такси. Взаимодействие между водителями и пассажирами стало виртуальным, и всем нужны услуги быстрой мобильности. Инвестиции в разработку приложений для такси для создания канала мобильного бронирования стали критически важным бизнес-решением для операторов такси.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.