В блоге на сайте PURE GREEN EXPRESS вы найдете много интересного о Белой Акуле и не только

    great white shark weed — превосходный вариант медицинской марихуаны. Он очень мощный, а также и тяжелый, как Indica тяжелый и очень расслабляющий. С достаточным количеством сативы, чтобы он не полностью сбивал вас с ног, этот штамм обладает особой плодовитостью, которая на самом деле не похожа ни на одну другую. В 1997 году этот вид выиграл Кубок Каннабиса.


    Great white shark – создает мощное напряжение, известное своей способностью очень быстро выражать сильные ощущения. По этой причине часто рекомендуется медикаментозное лечение хронических болевых заболеваний. Характеристики сативы этого вида не позволяют этой тяжелой траве отправлять вас в полный нокаутом. Однако не рекомендуется использовать этот вид в те дни, когда предстоит много работы. Great white shark weed растёт лучше всего в помещении и наинает цвести между 8 и 10 неделями. Этот вид обладает сильным фруктовым ароматом, который также делает его похожим на линию Super Skunk. Сами бутоны должны стать примерами «белой» его части покрытых кристаллами и сожженных волосков от оранжевого до коричневого цвета. Этот вид известен так же как Миротворец или просто Белая Акула. Этот вид выиграл Кубок Каннабиса 1997 года.
    Этот вид каннабиса также представлен на сайте PURE GREEN EXPRESS, где вы можете его приобрести всего за CA$10.00. Конечно же, заказав Белую Акулу на сумму более 200 канадских долларов, вы получите бесплатную доставку. Дальше сами подумайте как же сделать так, чтобы доставка оказалась бесплатной.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.