CONSUL MEDIA GROUP ведущая компания по изготовлению наружной рекламы, и все это знают

    Никто уже и не спорит, что реклама — это двигатель. Но сейчас настолько много появилось рекламных компаний, что глаза разбегаются. А вы просто введите в поиск на компьютере «вывески световые изготовление» и сразу найдете компанию CONSUL MEDIA GROUP эта компания делает наружную рекламу, вывески и световые короба. Практически вся Москва охвачена наружной рекламой их изготовления. Там работают специалисты высокой категории. Да вы зайдите на их сайт, ссылку на, который я оставил в начале этого текста. Вы сразу увидите, что все известные компании, включая Билайн заказывают в CONSUL MEDIA GROUP наружную рекламу.


    Наша компания, тоже решила заказать у них, но не всё так просто, когда обращаешься в такую известную компанию. Нам пришлось занять очередь. Наше начальство сначала задергалось, дайте, мол закажем у других. Весь интернет ломится от предложений сделать световые короба. Но тут взял слово начальник нашей рекламной службы и посоветовал нам не делать этого. Потому что другие компании не знают по каким правилам изготовляется реклама, да и перегорает она у них быстро и никто её уже не восстанавливает.
    Решили мы продолжать работать с проверенной компанией CONSUL MEDIA GROUP. Подождем своей очереди недельку. Ничего страшного.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.