Если были в Киеве и не были в Мулен Руже, вы Киев не видели

    Слышали новость? Раньше чтобы сходить в Мулен Руж люди ездили в Париж, а сейчас уже все наоборот, потому что парижские мужчины приезжают в Киев, чтобы сходить в киевский салон Мулен Руж https://moulin-rouge.kiev.ua/.


    При слове Мулен Руж иностранцы начинают цокать языками, а местные мужчины опускают глаза. Как говорят у нас: «Знает кот чьё мясо съел». Ну а что поделаешь, не для парижан же киевский Мулен Руж открывался, а для своих украинских граждан. А мужчины в Украине свободные люди в свободной стране и посещают те салоны, которые им нравиться посещать. Недавно ко мне товарищ из Америки приезжал. Мы вместе с ним учились в Универе Пенсильвании. Приехал, вечером пообедали мы с ним в ресторане, он и говорит: «Ну что, Коля, есть у вас в Киеве что-то куда мне просто необходимо сходить?» Ну я и пошел с ним в Мулен Руж. Все чисто, аккуратно, секьюрити, не боросающееся в глаза. Европа в полный рост. Я товарищу объяснил, что это салон эротического массажа. Руки не распускай и не трогай ничего и никого. Надо будет они сами потрогают.
    Когда мы вышли из салона после эротического массажа, мой товарищ по универу чуть ли не летал по улице. Я проводил его в отель где мы с ним выпили в баре и он в отличном расположении поднялся у себе в номер. Прислал мне недавно электронное письмо: «Предлагали поехать в Париж, соблазняли тамошним Мулен Руж. Я им рассказал про киевский Мулен Руж. Друзья срочно меняют билеты на Киев. Будут контактировать с тобой. Покажи им настоящий Мулен Руж».

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.