Везет же киевлянкам у них есть центр GORAVSKY

Я всегда когда приезжаю мне нужна Чистка лица в Киеве. Собственно я только для этого и приезжаю, а командировка это способ, ну есть у меня возможность организовать себе командировку в Киев. Конечно, это же GORAVSKY центр эстетической медицины. Его в Украине все знают, да и за границей многие слышали.

Собственно я езжу в центр GORAVSKY не просто из-за чистки лица. Обычную чистку лица можно и у нас в Херсоне сделать, а в GORAVSKY делают атравматическая чистка. Я так понимаю, что после неё травмы на лице не остаются. Собственно мне это как раз и нужно, а то что на работе люди скажут? Так вот атравматическую чистку у нас в Херсоне не делают, а вот в центре GORAVSKY в неё входит:
— обеззараживание и очищение кожи антисептическими лосьонами,
— пилинг ороговевших клеток кожи,
— так же они раскрывают поры лица специальными растворами,
— аппаратная, а бывает и ручная чистка ультразвуком,
— нанесение маски сокращающей поры лица,
— Жаке массаж,
— и в конце легкое нанесение крема или пудры атисептической.
Я когда выхожу из центра GORAVSKY и смотрюсь в зеркало в холе, господи, да на меня из зеркала совершенно молодая и очень привлекательная женщина смотрит. Можно такую новую жизнь себе построить, что аж дух захватывает. Я даже по доброму завидую этим женщинам, которые могут себе позволить каждую неделю ходить в центр GORAVSKY.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.