Бабушка оставила вам отличное наследство, вам только надо сходите на сайт ДОМ АНТИКВАРА и вы все поймете

    У меня от бабушки осталось много всяких интересных вещиц. Я их антиквариатом называю. Лежат себе и лежат, есть не просят. Кстати о еде, вернее о деньгах. Собрались мы с женой тут новую хорошую машину взять. Я уже ряд автомобильных сайтов просерфил. Интересная картина получилась. Дешевые машины мы можем себе позволить, но они нам с женой не нравятся. А те, что нам нравятся, мы позволить себе не можем. Неужели кредит брать придется! В кабалу лезть! Ужасное положение. А тут я посмотрел на старенький сервант, который от бабушки остался и вспомнил про антиквариат. Достал иконы, а толку никакого. Откуда я зная сколько они стоят и где мне их продавать. У входа в церковь? Спрошу ка я в интернете. В поиске пишу «оценка икон». Нахожу сайт ДОМ АНТИКВАРА, а у него подзаголовок «Самая выгодная оценка и скупка антиквариата». Так это то, что мне нужно. Если я продам эти три иконы и смогу купить новую машину, значит не зря они лежали у меня в этом старом серванте. Я решил оценить иконы сам, пользуясь методичкой напечатанной на сайте. Господи! Ну откуда я знаю возраст икон, автора. А происхождение, что писать? От бабушки осталось? Но сайт ДОМ АНТИКВАРА, молодцы. Они тут же предложили помочь достаточно заполнить небольшую форму прямо на сайте и отправить. Я все честно написал и отправил им. Через некоторое время пришел ответ. В ответе самое интересное было то, что они предложили сами у меня купить иконы и назвали цены. Цена меня конечно устроила, но я же коммерческий директор и решил поторговаться. Короче дело закрутилось. ДОМ АНТИКВАРА направил ко мне эксперта. Да, пожалуйста я всегда рад.
    Приехал эксперт и стал рассматривать мои иконы. По одной иконе мы договорились сразу, а вот две другие у меня вызвали вопросы. Вернее не вопросы, просто мне обидно стало отдавать все иконы не поторговавшись.
    После небольшого торга эксперт поднял немного цену на вторую икону. В принципе я бы давно уже согласился потому что стоимости от трех икон мне уже хватало на машину. Но торг, есть торг, поэтому я ему предложил поднять общую цену за все три иконы, а сколько он будет говорить своему начальству поиконно меня мало волнует. Эксперт взял тайм-аут и минут 10 с кем-то говорил по телефону. После чего сказал: «Ну хорошо».
    Таким образом я продал иконы и почти купил машину. В этот момент пришла СМС, что деньги за иконы поступили на мою банковскую карту.
    «Скажите, а скупка антиквариата дорого, как написано про ДОМ АНТИКВАРА в интернете, тоже входит в вашу компетенцию?» — спросил я эксперта. Оказалось, что он действительно является оценщиком и по антиквариату. Я тут же высыпал перед ним вещицы, которые остались мне от бабушки. Эксперт поковырялся в куче антиквариата и отложил в сторонки три предмета, сказав «Это не антиквариат. Это просто старые вещи. А за все остальное я могу вам предложить …» Эксперт назвал цену. Я продал все и сразу даже не поторговавшись. Антиквариат — это образ жизни. А у меня образ жизни совсем другой. Может быть эти два образа жизни больше никогда не пересекутся, поэтому я и взял деньги сразу. Деньги поступили опять через 10 минут. Распрощались мы с экспертом, как старые друзья.

    После такого опыта я всем теперь говорю: «Не спешите продавать старые вещи через доску объявлений в интернете. Сходите на сайт ДОМ АНТИКВАРА по адресу domanticvar.ru там грамотные люди работают и предложат вам реальную цену за то, что вы приняли за мусор.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.