Мне кажется, что все мастера по наращиванию волос работают в салоне МАГИЯ ВОЛОС

    Дочка у меня очень красивая, а вот волос бог не дал. Она не лысая конечно, но по дамским понятиям волос у неё маловато. Вся в отца. Я тоже не могу сказать, что я совсем лысый. Не совсем конечно, но лысоватый. Но мужчинам то это не проблема. Фуражку или шляпу надел и пошел для всех красивый, а вот женщины так не могут. Мало волос, для них трагедия. Я и так и эдак к дочке хотел подобраться, чтобы выяснить как ей помочь. А потом вдруг Бац! Читаю в интернете «купить волосы для наращивания». Очень удачная реклама попалась. Я аккуратно со своего ноутбука захожу на сайт МАГИЯ ВОЛОС и начинаю читать. Через несколько секунд я понимаю, что это не мне надо читать, а дочке моей. Откуда я знаю, что ей больше подойдет. Сделаю я ей новогодний подарок. Позвал дочку, показал ей сайт МАГИЯ ВОЛОС и объяснил ей, что пусть что хочет то и делает я оплачиваю. Это мой ей подарок на Новый год. Дочка быстро что-то записала в свой смартфон и убежала в свою комнату. Со смартфона будет смотреть, решил я.
    Сам я решил дочитать до конца для своего общего развития.
    Выяснилось, что существует два способа наращивание волос цены. Во-первых, трессы — это накладные прядки из волос, которые впрядаются в ваши собственные волосы. Редко используется клей. Во-вторых, волосы на креатиновой капсуле. Однако в этом способе уже применяется термическое воздействие. И такой способ наращивания больше влияет на экологию и на ваши волосы. Решать конечно только вам.

    Я и дочке так сказал, чтобы она сама сходила в этот салон МАГИЯ ВОЛОС и решала вопрос со специалистами, которые там работают. Да и она сама должна выбирать какие волосы для наращивания покупать. Тебе наращивать, вот ты и покупай.
    все для наращивания волос это мы обсудили с ней, и она записалась и побежала в салон МАГИЯ ВОЛОС. Я ей карту свою банковскую дал, пусть порадуется.
    Когда дочь вернулась, я её не узнал. Счастливая, раскрасневшаяся, улыбающаяся и волос на голове много. Я и не помню когда у неё столько волос было. Тут же с матерью начала щебетать, что у них в ближайшую среду новогодний корпоратив на работе и ей надо будет сделать прическу. Я такого от дочери давно не слышал.
    Потом наедине мне жена рассказала, что дочь нарастила волосы на креатиновой капсуле, потому что можно было сделать наращивание рядом с пробором. Кроме того мастер ей сказала, что с таким методом наращивания она может выбирать любую прическу, и такое наращивание носится очень долго. В общем, дочь купила и сделала то, что нужно. Мало того, как только дочь сделала себе наращивание волос у многих подруг выяснились такие же проблемы, но они все пользовались другими салонами. Теперь же, получив селфи от дочери все они хотят попасть в салон МАГИЯ ВОЛОС и там нарастить волосы.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.