Заходите на сайт РАДИОТОН и смотрите, что вам можно сдать в скупку драгоценных металов

    Давно известно, что очень много редких, да даже и драгоценных металлов находиться в радиодеталях особенно в старинных. Ну как в старинных? В радиодеталях советских времен. продать радиодетали выпущенные после 90-го года уже невозможно. То есть вы понимаете, что после 90 года ловить, вернее искать в них драгоценные металлы уже не реально. Там их или вообще нет, или драгметаллов в них настолько мало, что не рентабельно даже разламывать эти детали. Проще и дешевле просто выкинуть на свалку.
    Тем не менее компания РАДИОТОН занимается скупкой и утилизацией драгоценных металлов. Ничего не подумайте. Это совершенно легальная организация. РАДИОТОН имеет лицензии и другие подтверждающие документы. Компания предлагает выгодные условия утилизации деталей. Лучшие клиенты получают бонус до 10%. РАДИОТОН сотрудничает со всеми регионами Российской Федерации и занимается этой деятельность с 1998 года.
    На своем сайте компания подробно объясняет из каких деталей она добывает драгоценные металлы. Чаще всего называются транзисторы, резисторы, конденсаторы и микросхемы. Не не думайте, что так все просто расковырять конденсатор, а оттуда посыпется золотой песок. Если бы было все так просто, то старые детали бы вообще превратились в разменную валюту. прием радиодеталей есть в Москве, Казани, Ижевске и Перми.
    Те, кто обитает недалеко от Екатеринбурга может привезти все в их офис. С гражданами РАДИОТОН рассчитывается на месте по предъявлении паспорта.
    В общем, как мне кажется, это еще одна из возможностей для индивидуального предпринимательства. Чем-то отдаленно напоминает золотую лихорадку на диком Западе.

    Я стараюсь вам как можно быстрее рассказать о РАДИОТОНЕ, адрес сайта вам не сказал. Ничего страшного, выше в этом тексте я оставил две ссылки на их сайт, по которым вы легко сможете перейти на их сайт.
    Я еще в офисе у своего знакомого обратил внимание на объявление для сотрудников, чтобы они приносили свое старое радиоэлектронное оборудование и сдавали. Там им какой-то бонус за это обещали. Ну вот если бы я там работал, то поломанный ноутбук я бы еще бы принес, хотя может быть и нет. Попытался бы продать через интернет. А старый телевизор точно бы люди продали через интернет, а не тащили бы в офис. У меня другой знакомый спутниковый ресивер для ТВ поломанный продал за 200 рублей через интернет.
    Говорят, что на сайте РАДИОТОНА есть цены сколько чего может стоить. Тогда совсем другое дело. Можно сразу посмотреть на сайте dragmet-ural.ru и решить если смысл тащить телевизор в приемный пункт.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.