Ремонт планшетов в Марьино по процедуре ISO 9001

    Вы часто ремонтируете свой ноутбук? А я чуть ли не каждую неделю. Нет, нет ноутбука у меня вообще никогда не было. Мне планшеты нравятся. Я в них и книжки заливаю и в игры играю, и чатюсь. Я вообще какая-то рассеянная девушка. Почитаю книжку на планшете и бросаю его на диване. И забываю. Мама приходит, садится и прямо на планшет, как будто рядом нельзя сесть. Как на зло. Хорошо у нас ремонт планшетов в марьино. Там меня уже все ребята знают. Как не приду, они кричат: «Ура, Маринка пришла, работу принесла» и быстренько меняют мне экран в планшете. Чаще всего экраны под мамой ломаются. Если вы зайдете на их сайт ремонта мобильной техники, то обязательно посмотрите раздел «Самые распространенные поломки».
    Первым пунктом там «замена экрана». Это в честь меня!

    Ребята мне рассказывали, что к ним уже разные производители планшетов стали обращаться. Спрашивают, что там у нас в России происходит, что их закаленные экраны один за другим в Марьино ломаются. Может аномалия какая-то? Даже ученых хотят отправить для изучения «Марьино аномалиа». Знали бы они мою маму, которая падает на диван и не смотрит куда. С детства так привыкла.
    Специалисты в сервисе работают, конечно, хорошие. Когда мне очередной экран меняют, то всегда бесплатную диагностику проводят. Я им говорю: «Ребята, да что вы его диагностируете? Неделю назад же делали диагностику. Я там даже книгу еще не успела дочитать».
    Но их главный выходит к нам в зал приема и говорит: «Марина, это не имеет значения. Такова у нас процедура по ISO 9001»

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.