В компании PORTALFIRM.RU вы не только найдете лучший фитнес клуб, но и отличную работу, как я

    Вы, конечно, не поверите, но я сам недавно работу искал. Перебивался всякими одноразовыми заработками в интернете. Ну вы и сами представляете, что там за заработки. Проще дворником устроится работать. По сравнению с интернетом дворник – это уважаемый человек.
    Однажды приходит с работы жена и говорит: «Я тебе работу нашла».
    Я чай как раз без сахара с хлебом пил и чуть не поперхнулся.
    «Будешь теперь больше, чем онлайн-брокер».

    Неужели мои копеечные заработки на буксах считались онлайн-брокерством. Ну это не важно, жена же говорит, что я буду больше, чем брокер. Я сглотнул от голода и приготовился внимательно её слушать.
    Оказывается её подружка на работе похвасталась, что у неё муж устроился в finoperate, и теперь их семья стала жить совсем по другому. Женщина так и сказала, с тех пор как муж стал работать в финоперейт у них в семье произошел скачок перехода из количества в качество.
    Я вопросительно посмотрел на жену. Мне требовались пояснения. Жена поняла мой взгляд и пояснила, что семья подружки раньше ела мало и не часто, потому что зарплаты не хватало, а теперь едят очень качественную еду помногу и тогда, когда захотят. Я еще откусил от хлеба, запил несладким чаем и подумал, как же людям удается находить такие работы. Жена как будто услышала мои мысли и сказала: «Да потому что ты не там ищешь. Потому что твоя Хэ-хэ ру это не наш, а американский сайт и они специально нам его подсунули, как разновидность своих санкций. Россияне все идут вот по этому адресу http://www.portalfirm.ru. Это сайт, где все россияне делятся своими впечатлениями о компаниях, попавшимся на их пути, начиная от фирм, выпускающих самокаты и заканчивая компаниями, в которых они работали или работают».
    Я, конечно, как услышал сразу же побежал в спальню, где у меня стоит старенький ПК. Нашёл PORTALFIRM.RU и начал изучать. Где-то через час я нашел то, что мне нужно. Стратегическую брокерскую компанию. Отзывы о ней у людей все просто отличные. Я сразу позвонил в эту компанию. Там мне молодой человек стал подробно рассказывать, чем я должен буду заниматься. Я ему сказал, что мне бы надо курсы брокерские пройти. Молодой человек очень обрадовался и рассказал, что завтра меня с удовольствием будут ждать на курсах. Однако они платные. Но я то знаю, что в нашей жизни за всё надо платить и согласился. Я же потом столько буду зарабатывать, что и брокерский университет платный смогу закончить. В общем они меня сразу взяли. Завтра пойду на курсы по ускоренной подготовке брокеров. Думаю, теперь заживем. Вот что значит PORTALFIRM.RU.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.