Геологоразведочная компания» предоставляет услуги по геологоразведочным работам

    Я вот часто задумываюсь, а вот геологоразведочные работы выполняют только государственные, частные или ведомственные компании. Но вот в 2012 году появилась «Геологоразведочная компания» входящая в группу компаний «Гео-Холдинг».
    Это компания предлагает весь комплекс услуг, связанных с недропользованием, включая:
    — юридическое сопровождение недропользователей;
    — работы по проектированию;
    — полевые работы;
    — камеральные работы;
    — лабораторные работы.
    Компания проводит геологоразведку, поиск и оценку месторождений. Составляет ТЭО и подсчитывает запасы. Да, чуть не забыл. Компания проводит и лабораторные испытания грунтов.
    Мне это чем-то напоминает художественный фильм «Золото». Фильм держит в напряжении и это не связано с тем, что там коллизия разворачивается на поиске золота. Мне почему-то главный герой фильма кажется похожим на руководителя «Геологоразведочной компании». И если бы даже в фильме искали не золото, а обычную глину для кирпичей всё равно было бы интересно.

    Собственно, так бывает в любой фирме или компании, или научно-исследовательском институте, когда люди что-то ищут. Всегда какая-то группа людей начинает болеть за группу людей, объединенных одной идеей. Вот и «Геологической компании» чувствуется объединение идеей. Это даже видно по сайту компании. Текст написан очень скупо. Это как раз и говорит о деловитости команды людей из «Геологоразведочной компании». А о чем, собственно, говорить или писать, если дело делать надо. Вот сделаем дело, и поговорим. Это подкупает.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.