Консультант 1С в Крыму по стажу приравнивается к советскому академику

    Вот мне немного не понятно и даже странно, а что в Крыму, в Симферополе полно специалистов по программам 1С для бухгалтерии или бухгалтерии там вообще не ведется. Тогда тем более консультант по 1С должен быть востребован, иначе, как тогда отчеты сдавать. Ладно дальше выяснять не буду.
    Скажу только, что есть консультант 1с в крыму. Человек этот живет в столице Крыма он готов работать инженером-программистом 1С в столице Крыма и начать с того, что:
    — довести до ума базу 1С для потребностей вашей фирмы;
    — отредактировать проведение и продвижение отчетов;
    — составить или довести до готовности отчёты;
    — при необходимости изменить распечатываемые виды док-ов;
    — провести автоматизацию надоевшие рутинных операций;
    — загружать/выгружать данные в папки используя Excel, dbf, э-почту, сайто-обмен.
    Хотя я и не специалист 1С, но представленный перечень меня во всяком случае впечатлил. Вполне вероятно, что руководителям фирм и компаний, нужно что-нибудь еще. Ну так позвоните этому человеку и спросите, он наверняка может делать и то, что вам нужно. Если не может, то за день научится. Я не думаю, что чтобы быть специалистом по бухгалтерской 1С надо проходить стажировку в Силиконовой долине.

    Далее человек пишет о себе:
    — Стаж работы с 1С более 12 лет.
    Я не знаю много это или мало для 1С. По срокам это ~ 2,5 высших образования в универе. Больше, наверное, только академики в советской академии наук сидели. Зато какие они были умные. Мы до сих пор ими гордимся.
    Я не называю вам адрес сайта, потому что в начале этого текста я оставил ссылку, пройдя по которой вы окажетесь на нужном вам сайте.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.