Оценка недвижимости в Москве для богатых людей. Прочитайте и определите богатый вы или только разбогатевший

    В Москве полно недвижимости. Даже у меня есть, но очень маленькая. А у людей есть большая недвижимость. Но здесь тоже есть определенные трудности. Вот я, например, если меня спросят, всегда смогу сказать сколько примерно стоит моя недвижимость. А человека с большой недвижимостью можете и не спрашивать, потому что он не чувствует её цену. Я тоже могу ошибиться, когда скажу сколько стоит моя недвижимость. Но ошибка моя будет незначительная, её и учитывать то не стоит. А вот у человека с большой недвижимостью ошибка может измеряться двумя, а то и тремя моими пожизненными содержаниями. При такой ошибке жаба задушит не только владельца недвижимости, но и любого человека.
    Поэтому богатые люди очень часто ни черта не знают сколько чего у них стоит. Для таких случаев существует специальная команда называется она оценка недвижимости в москве.
    Если зайти на этот сайт, ссылку на который я только что оставил чуть выше в этом тексте, то определиться с ценой на вашу недвижимость будет вам трудновато. Только стоимость квартиры бывает трех видов. Во-первых, рыночная. Во-вторых, ликвидационная. В-третьих, инвестиционная. Дальше я даже и не вникал. Представьте себе, если бы мы платили налог на недвижимость три раза от рыночной, ликвидационной и инвестиционной цены. Бррр!

    Однако обеспеченным людям знать адреса таких сайтов просто необходимо и специалисты, которые там работают им очень помогают. А наш удел знать только одну стоимость, а это для небожителей.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.