Бывает же такое, сайт уголовного адвоката Москвы узнавали в Новосибирске

    Расскажу случай из жизни. У знакомых сын учится в Москве, в каком-то университете. И вдруг им сообщают, что он там с кем-то подрался или поругался и ему срочно нужен адвокат. Родители бросились искать юриста. Всех знакомых обзвонили. Ни у кого никаких знакомых адвокатов, да еще в Москве нет.
    Ну что делать? Стали звонить знакомым и родственникам в Москве. И вот когда уже казалось, что ничего не получается, пришла информация из Москвы, что кто-то из детей родственников делал сайт адвокат по по. Сам компьютерщик не помнил ни имени, ни фамилии адвоката. Конечно, и номера телефона у него не сохранилось. Единственное, что у него было записано – это адрес сайта. Собственно родителям было этого вполне достаточно. Они тут же набрали адрес сайта, и нашли номер его телефона. Я видел этот сайт, и мне он понравился. Как говориться всё по делу. Даже есть раздел «адвокат срочно». Этот раздел как нельзя лучше подошел родителям. Они срочно связались с адвокатом, и он взялся за дело. Закончилось все хорошо, но только благодаря адвокату. Чем бы все закончилось, если бы они не нашли адвоката, трудно сказать, но им повезло. Родители, внесли сайт адвоката в закладки компьютера обозначив его, как «лучший уголовный адвокат москвы». На всякий пожарный случай, а то, чего только в жизни не случается. И случилось. Как в воду смотрели.
    В этот раз произошло это со стюардессой, летающей на линии Новосибирск-Москва. Как часто у нас показывают в новостях на этом рейсе произошла какая-то драка или скандал между пассажиром и стюардессой, и скандалист по прилете в Москву обвинил во всём девушку стюардессу. Задерживать и арестовывать её не стали, но у скандалиста в Москве были хорошие связи и на девушку завели уголовное дело. И вот тут снова пригодился лучший уголовный адвокат Москвы.

    Надо отдать должное адвокату, он вгрызается в дело сразу без раскачки и может быть благодаря этому получает тактическое преимущество. Так и с бортпроводницей получилось. Конечно, авиакомпания и их юристы занимались этим делом, только девушка практически никак не ощущала их помощи. Велась какая-то ленивая бюрократическая переписка, но никто не мог понять, а что, собственно, обсуждать, если девушка выполняла свою работу, а этот пьяный мужик её оскорблял. И свидетелей было полно. Но в разгаре драки девушка толкнула пассажира, и он обвинил её в оскорблении действием. В общем непонятно сколько бы еще длилось это кино, если бы не московский адвокат. Каким-то образом ему удалось снять обвинение с бортпроводницы и закрыть дело. Естественно, хулиган по заслугам ничего не получил, но и адвокат девушку отстоял. В футболе это называется ничья.
    Вот вам, пожалуйста адрес сайта этого адвоката https://www.advokat.space/, а то, если что, придется в Новосибирске искать.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.