ДСП

    Выбирая материал для мебели, многие задаются вопросом — в чем преимущества ЛДСП, например, дсп kronospan, что это такое и так ли уж она принципиально отличается от плит с другими типами покрытий? Давайте разберемся.

    ЛДСП представляет собой плиты ДСП, покрытые специальной бумагой с пропиткой меламином. Покрытая специальной бумагой и пропитанная смолами меламина древесно-стружечная плита фактически приобретает новые свойства. Она приобретает повышенную устойчивость как к влажности, так и к колебаниям температур, что особенно важно для продолжительности срока эксплуатации мебели.Помимо устойчивости к вышеописанным факторам, обработанная данным способом плита становится более устойчивой к воздействиям механического характера.
    Не менее важна и эстетическая составляющая — покрытая ламинатным слоем плита ДСП не нуждается в дополнительной декоративной обработке. При создании мебели можно сразу подобрать один из множества цветовых вариантов ДСП с ламинатным покрытием.
    Ламинированное ДСП, в свою очередь, делится на множество подтипов, отличающихся между собой по таким характеристикам, как прочность на изгибание, количество слоев, структура ламината на поверхности.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.