Интернет магазин DVERKA96.RU угодил всем, но не сразу. Значит качественное изделие

    Собираемся делать ремонт в квартире. Полный. Под словом полный я имею в виду что будем менять все двери включая межкомнатные и входную. Жена нашла интернет магазин где продают двери из массива сосны. Когда я прочитал, что двери из массива еще и сделаны в Белоруси, я сразу сказал, что надо брать. Белорусские изделия, как мне кажется, это еще единственные изделия, которые несут на себе отпечаток социализма. Что я имею в виду?
    Я имею в виду, что, если написано, что они сделаны из массива – значит действительно из массива, а не из клееных досок, подобранных на каком-то мусорнике и склеенных на итальянском оборудовании в как бы монолит и, которые будут стоить в 2-3 раза дороже белорусских дверей из настоящего монолита. Однако, когда мы уже собрались делать заказ, выяснилось, что с начала нам надо приехать в выставочный зал, который находится в Екатеринбурге. Выставочный зал – это конечно хорошо. Можно в реальной жизни своими глазами посмотреть на изделие. И хорошо, что мы сами живем в Екатеринбурге. Там мы все оформили, и я еще увидел входную сейфовую дверь, которая мне очень понравилась, и я её купил. Вообще мое мнение сейфовая дверь на вход – это палка о двух концах. С одной стороны, мало вероятно, что вас когда-нибудь ограбят. А с другой стороны вдруг, не дай бог, пожар. Вы там так и сгорите, потому что пожарники не смогли взломать сейфовую дверь. Вот так мы купили себе двери.

    А вчера мне звонит Юрка, мой товарищ. Они тоже затеяли двери в квартире менять. Я ему рассказал, что мы купили двери из массива. А он сразу: «Да ты что! Они же дорогие. Мне нужны межкомнатные двери недорого».
    «Тогда тебе нужно в интернет магазин dverka96.ru, там и недорогие двери есть, я сам видел» — сказал я Юрке. А он все просит меня пришли, да пришли адрес интернет магазина. Ну отправил я ему по электронной почте адрес dverka96.ru, а всем, кто меня читает сразу говорю, я тут две ссылки на интернет магазин оставил. Одну в начале текста, а вторую где-то в середине текста. Кликните по ссылке и сразу в интернет магазине окажетесь. Там можно побродить кому нравиться.
    Самое смешное знаете что? Юрка ни в какой выставочный зал не ездил. Ему прямо так по интернету продали и привезли. Жена его потом ругалась. Ей двери в натуре не понравились. «Там же написано, что есть выставочный зал. Надо было съездить и посмотреть, как они выглядят в натуре, а не на картинке».
    Потом жена Юрки перестала его ругать, когда им двери поставили. Когда двери поставили они стали смотреться рублей на 2000 дороже. Ей теперь нравятся.
    Нам белорусские двери тоже уже поставили. Смотрятся, как двери из дворца. Жена теперь нашу квартиру
    «цитаделью» (крепостью) называет. Я даже не пойму это ей нравиться или нет. А мне продолжает нравиться.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.