Применение молдингов во время монтажа панелей

    Чтобы ремонтировать панели, сделанные из поливинилхлорида, надо пользоваться профилями из пластика. Отделать помещение без них не получится. Профили из пластика это комплектующие, молдинги. Профили есть разного типа. Каждый из них используется для конкретной цели.
    Стартовые профили к панелям и ОТДЕЛОЧНЫЕ УГОЛКИ — МОЛДИНГИ ПВХ имеют форму, как буква п. Длина одной стороны более короткая, чем вторая. Обычно, когда устанавливают конструкцию, начинают непременно с этого профиля. С помощью него задается направление общей конструкции из пластика при отделке. Этим молдингом пользуются, когда необходимо закрыть торцы на панели. Также применяют, когда есть стыковка поливинилхлоридного листа с дверными или оконными проемами. Таким способом экономится больше времени с материалами для выполнения работ по отделке и монтажу.

    У материала есть эластичность. Хрупкость отсутствует. Потому, когда его разрезают, предотвращают образование мест с трещинами. Мел в составе содержится в незначительном количестве. Также почти отсутствуют вещества, которые оказывают вредное действие на здоровье людей. Молдинг просто монтировать. Он имеет комфортную форму. Потому можно стыковать с поверхностью стенок, которые имеют неровности.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.