Как сайт kuharka24.pro стал соавтором блюд итальянского ресторана, вкусно же
Какой же русский не любит вкусно поесть? Я тоже люблю. Причем до такой степени, что сам начал готовить. Вы не думайте, что я ничего не умел. Я мог себе подогреть еду и ничего у меня не подгорало, также я запросто мог пожарить себе яичницу или даже сварить яйца вкрутую, просто сварить и в мешочках. С развитием интернета, я стал замечать за собой, что у меня появляется интерес, когда я читаю рецепты блюд. Однако интерес проявляется именно тогда, когда рядом с текстом рецепта блюда выложена фотография блюда. Конечно, цветная. Тут во мне просыпается просто страшный голод и желание быстро самому приготовить блюдо. Так началось мое увлечение кулинарией. Как-то я попал на сайт, где были представлены домашние выпечки рецепты с фото. Да что скрывать,
это был сайт KUHARKA24.PRO.
Вы только не подумайте, что я, как в школе, делал все рецепты подряд. Нет, конечно. Сначала я просто листал страницы сайта и сглатывал слюну. Потом я понял, что морально готов приступить к приготовлению. Посоветовавшись с женой, я выбирал самый простой рецепт и начинал готовить из расчета на двух человек. Меня и жену. Это сейчас я рассказываю и всем кажется, как все просто. А сколько я продуктов испортил. Да, забыл сказать, я еще выбирал рецепты, продукты для которых у нас уже были дома. В магазин не нужно было идти.
Что мне особенно нравится на сайте KUHARKA24.PRO, что там все очень подробно описано. Однако даже и там у меня время от времени возникают вопросы, которые я задаю жене. Все-таки женщины они же с детского возраста занимаются приготовлением пищи. Для них одно слово говорит если не все, то очень многое, я имею в виду такие слова, как томить, бланшировать, припускать и прочие. Вы поняли? Я раньше тоже не понимал. Поэтому я очень благодарен, что на сайте даются пошаговые рецепты с фото вторых блюд. На них я медленно учился готовит всякие вкусности.
Постепенно начинала приходить сноровка. Я научился, как инженер, представлять в уме, как я буду готовить то или иное блюдо, как пошаговые фотографии. Я мысленно стал придумывать, как можно ускорить процесс приготовления. Мне кажется, что это свойство мужского ума. В принципе можно никуда не торопиться, но у меня в голове все время стучала мысль по ускорению производительности труда.
Вот, что у меня вызывает трудности, так это сами рецепты. Я их просто не запоминаю. Я считаю, что это тоже свойство мужского ума. Зачем запоминать то, что можно записать.
Так прошло 2 года моего увлечения. Сейчас я считаю себя профессионалом. Я имею в виду поваром. У меня даже стажировка была в фастфуде у Ахмеда. Хорошее было время. Что там эти Гамбургеры делать? Минутное дело. Я даже рецепт помню. Потом было кафе у Ашота. Люди туда, правда больше выпить приходили, чем поесть, но потом привыкли, что еда важнее. Молва обо мне, конечно, быстро разошлась в нашем городе. Представляете повар самоучка и все хотят попробовать его пищу. Сейчас пригласили шеф-поваром в итальянский ресторан. Ну какой из меня итальянец. Я же их там всех буду кормить едой по рецептам сайта kuharka24.pro. Да какая им разница, пусть думают, что это итальянская кухня. Главное, что вкусно.
это был сайт KUHARKA24.PRO.
Вы только не подумайте, что я, как в школе, делал все рецепты подряд. Нет, конечно. Сначала я просто листал страницы сайта и сглатывал слюну. Потом я понял, что морально готов приступить к приготовлению. Посоветовавшись с женой, я выбирал самый простой рецепт и начинал готовить из расчета на двух человек. Меня и жену. Это сейчас я рассказываю и всем кажется, как все просто. А сколько я продуктов испортил. Да, забыл сказать, я еще выбирал рецепты, продукты для которых у нас уже были дома. В магазин не нужно было идти.
Что мне особенно нравится на сайте KUHARKA24.PRO, что там все очень подробно описано. Однако даже и там у меня время от времени возникают вопросы, которые я задаю жене. Все-таки женщины они же с детского возраста занимаются приготовлением пищи. Для них одно слово говорит если не все, то очень многое, я имею в виду такие слова, как томить, бланшировать, припускать и прочие. Вы поняли? Я раньше тоже не понимал. Поэтому я очень благодарен, что на сайте даются пошаговые рецепты с фото вторых блюд. На них я медленно учился готовит всякие вкусности.
Постепенно начинала приходить сноровка. Я научился, как инженер, представлять в уме, как я буду готовить то или иное блюдо, как пошаговые фотографии. Я мысленно стал придумывать, как можно ускорить процесс приготовления. Мне кажется, что это свойство мужского ума. В принципе можно никуда не торопиться, но у меня в голове все время стучала мысль по ускорению производительности труда.
Вот, что у меня вызывает трудности, так это сами рецепты. Я их просто не запоминаю. Я считаю, что это тоже свойство мужского ума. Зачем запоминать то, что можно записать.
Так прошло 2 года моего увлечения. Сейчас я считаю себя профессионалом. Я имею в виду поваром. У меня даже стажировка была в фастфуде у Ахмеда. Хорошее было время. Что там эти Гамбургеры делать? Минутное дело. Я даже рецепт помню. Потом было кафе у Ашота. Люди туда, правда больше выпить приходили, чем поесть, но потом привыкли, что еда важнее. Молва обо мне, конечно, быстро разошлась в нашем городе. Представляете повар самоучка и все хотят попробовать его пищу. Сейчас пригласили шеф-поваром в итальянский ресторан. Ну какой из меня итальянец. Я же их там всех буду кормить едой по рецептам сайта kuharka24.pro. Да какая им разница, пусть думают, что это итальянская кухня. Главное, что вкусно.
0 комментариев