Интернет магазин VROOMER.RU, как раз подходит поколению миллениума

    Скажите, а у вашего ребенка самокат есть? Конечно, есть, скажете вы. У кого из детей сейчас нет самоката.
    Я каждое утро наблюдаю, как бабушки, дедушки, а в выходные дни мамы и папы стройными рядами везут на самокатах своих детей на прогулку. Именно везут. Дети категорически отказываются сами ехать. Это какое-то новое явление. В моем детстве мы на самокатах (у кого они были) сами ездили. Ну это я отвлекся. Просто для меня это загадочное явление, как киты, которые сами выбрасываются на берег.
    А хотел я написать о том, что мне самому чертовски хочется иметь электросамокат jack hot. Представляете какой класс ездить на работу на электросамокате. А между тем время все больше поджимает. Я думаю, уже через год, два мне будет неприлично ездить в офис на электросамокате. Только на машине пусть и электрической. Возраст уже не тот.
    Сегодня, я кажется решусь сделать этот шаг. Да я знаю, что все электросамокаты Джек Хот продаются в интернет магазине VROOMER.RU. Это очень хорошо, потому что я человек поколения почти миллениума и не привык куда-то ходить в какие-то магазины. А здесь все очень удобно. Выбрал самокат, оплатил и тебе его доставили в Москве за 500 рублей.

    Да вы не расстраивайтесь. У них в магазине есть доставка и по всей России. Как это делается, прочитайте сами на сайте, ссылку на который я оставил в середине этого текста.
    Ну вот. Купил. Какие-то 20 минут и все. Да и то так долго, потому что я про все типы электросамокатов внимательно читал. Отец у меня бы, наверно, вообще бы час выбирал. Когда я смеюсь над его неторопливостью, отец всегда вспоминает старый анекдот про старого и молодого быков. Когда они стоят на горке и смотрят на стадо коров внизу. Смешной анекдот, но неприличный. Заканчивается он «… все стадо» сказал старый бык.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.