Сайт MIDI-MP3 классный музыкальный сайт, а ниже просто музыкальные мысли вслух

    В прошлый раз я писал, что, когда нет новых хороших песен начинают перепевать старые песни. А вот вам и доказательства на сайте по адресу https://midi-mp3.org моя любимая певица Алсу перепевает песню «Катюша». Да этой песне, наверно, уже около 80 лет. Но слушается же. Не зря же хозяин сайта поставил эту песню, хоть и последней в списке, но в заглавном списке для скачивания. А представляете, будь у вас машина времени, вы бы отправились на 80 лет назад. Там на празднике вы бы познакомились с девушкой. Потом сказали бы ей, что вы знаю эту песню. Вы скачивали её себе на смартфон. Мне кажется, что ваше знакомство с этой девушкой из прошлого скорей всего бы прервалось навсегда. А может вас бы отправили строить какой-нибудь завод. Зато историю страны вы бы выучили отлично на собственном опыте. У нас бы здесь стали бы знаменитым экспертом по тем временам. Представляете, играет задорная мелодия знаменитой песни «Катюша» где-то у вас в голове, а вы завод в Сибири строите.

    Я тут как раз в списке популярных песен увидел треки группы «Раймштайн». То, что мне нужно, давненько я «Раймштайн» не слушал. Хотел уже нажать воспроизведение, и вдруг испугался, что сайт сейчас деньги просить начнет, а потом вспомнил, что на сайте MIDI-MP3 все mp3 слушать бесплатно можно. Ой, я совсем забыл, что вы же здесь в первый раз. А я рассуждаю с вами, а вы ничего понять не можете. Так вот ввожу вас в курс дела. Скорее входите на сайт MIDI-MP3 и слушайте бесплатно всю музыку, какую найдете. Все бесплатно. А хотите скачайте себе на смартфон и потом послушаете, ну я не знаю, в обеденный перерыв или когда спать ляжете сначала послушайте. Вы тупо не качайте все подряд. Сайт то он создавался для разных людей, а вкусы у всех разные. Я всегда сборники себе накачиваю. Сначала просто слушаю и отмечаю понравившиеся треки, а потом скачиваю только понравившиеся мне песни. Если творчески к этому подойти, то можно собрать разные сборники для разного настроения или для вечеринки. Например, сборник «Танцевальный» или «Застольный». Вот, например, берега барских скачать можно на сборник «Застольный». Трек такой грустный, что так и хочется, как говориться, рюмку накатить.
    Ну, что вам еще рассказать. «Раймштайн», кстати мне что-то не пошел нет больше его знаменитой тяжести. Как обычные треки Ля-ля, Фа-фа. Хотя, я уже догадываюсь почему. Потому что mp3 это цифра. А цифра это ля-ля, фа-фа и есть. Настоящие человеческие переживания можно прочувствовать в музыке, только на «виниле». Ну а какой винил в компьютере. Здесь же цифра на цифре и цифрой погоняет. Но знающие люди мне говорили, что и с цифры можно снять оригинальное звучание, только нужно дорогие колонки или хорошие наушники подключать. Наушнички вы же видели для смартфонов. Малюсенькие. Какую гамму звука из них получишь. Только ля-ля, фа-фа. Ну а сайт MIDI-MP3 отличный всем рекомендую, а мы с вами просто про музыку беседовали.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.