В интернет магазине SIMMS-RUS вейдерсы есть, а болотных сапог нет. Странно это

    Началась весна. Солнышко уже припекать начало. Скоро начнем ездить на рыбалку. Надо бы вейдерсы для рыбалки купить. Старые вейдерсы у меня видимо чем-то прокололись. Когда захожу вводу все носки мокрые.
    В общем всегда получается так, что, когда мы едем на рыбалку, каждый раз приходится в воду заходить. Ну а на дне там все что угодно может быть. Вот и прокололись вейдерсы. Хорошо хоть ногу не распорол.

    В этом году покупать буду в интернет магазине SIMMS-RUS. Мы его с друзьями присмотрели еще зимой. Там у них очень качественные товары. А доставка нас мало интересует. Мы и сами подъехать можем, все равно в Москву часто ездим.
    В этом году я кроме вейдерсов для рыбалки обязательно ботинки для вейдерсов куплю. Не дорогие такие. Я же в них ходить не собираюсь. Только в воде стоять чтобы ногу себе не распороть. Там же и бутылки бросают. Но, к сожалению, я вроде недорогие ботинки уже прозевал. Были дешевые, но сейчас на сайте интернет магазина SIMMS-RUS на них стоит красная надпись «временно отсутствуют». Время пока еще есть, подожду. Но я все контролирую каждый день. Вечером каждый день захожу на сайт SIMMS-RUS и готов сразу купить, как только появятся в продаже.
    Я даже подумал может просто болотные сапоги купить, но в SIMMS-RUS болотных сапог нет. Есть простые резиновые сапоги, но простые мне не нужны. Простые резиновые сапоги моей жене нужны по улицам ходить, но их тоже нет в продаже. А если есть размер, то у них цена, как у шубы.
    Странно все. Вроде капитализм, а нужных товаров нет.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.