Заправляйте газгольдеры газовозом компании НОГИНСКОЙ ГРС в Подмосковье

    Сейчас отопление квартир значительно подорожало. Люди стараются переходить с центрального отопления на индивидуальное.
    Вот мой товарищ Леонид построил свой дом, но газа рядом нет, и он у себя на участке установил газгольдер. Эта такой очень большой газовый баллон, от которого газ поступает в дом и на кухню, и на отопление, и для горячей воды. Такой газгольдер надо иногда заправлять. Для этого нужна доставка пропана.
    Леонид пользуется услугами компании НОГИНСКАЯ ГРС. У них свои машины газовозы. Эта компания заполняет газом газгольдеры в Московской области.
    В компании НОГИНСКАЯ ГРС работают настоящие профессионалы. Леонид рассказывал мне, что после заказа на поставку топлива в течение 1-2 дней приезжает машина газовоз. Специалисты временно отключат ваше газовое оборудование и заправят ваш газгольдер необходимым количеством газа. Все происходит по строгим правилам, безопасно и качественно.

    Газовозы оборудованы своими бортовыми насосами, которые закачивают газ совершенно безопасно и без всяких утечек в газгольдер.
    Не стоит волноваться, что ваш участок покроет облако зловонного газа. Такого никогда не случается. Кроме того, у крупных газовых компаний, которые доставляют газ, обычно не принято брать плату за перевозку газа. Леонид оплачивает только стоимость топлива.
    Бывает, что ему как бонус предлагают обслуживание газгольдера или различные скидки. А качество конечно гарантируется компанией.
    Заказ на доставку газа можно сделать по телефону или оставив заявку в интернете.
    Компания НОГИНСКАЯ ГРС работает круглосуточно.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.