Как биржи используются для торговли токенами ICO.

    Давайте на минуту предположим, что ICO прошла все этапы, включая создание белой книги, распространение ее среди сообщества, сбор необходимых средств и, наконец, завершение процесса ICO с необходимым количеством средств. Учитывая все это, ICO считается успешной. Но что происходит после? Как будут торговаться токены? Как и в криптовалютах, таких как Bitcoin и Ethereum, токен ICO торгуется с использованием их имен и определенных торговых пар. Рассмотрим токен, указанный в названии VIC; этот токен может иметь торговые пары, состоящие из Ethereum, Ripple, Bitcoin и других.
    Для торговли ton ico выбираете предпочитаемую пару на бирже; это может быть BTC / VIC или XRP / VIC и так далее.
    Обратите внимание на тот факт, что для большинства бирж единственными парами, которые обменивают токены, являются Ethereum и Bitcoin. Тем не менее, никогда не гарантируется, что биржа внесет вашу монету в список после того, как вы соберете необходимые средства. Перечисление может занять некоторое время, в зависимости от того, насколько быстро вы выполняете требование на этапе оценки токена; это означает, что инвесторам, возможно, придется немного потратить свои инвестиции.

    Однако, если все требования соблюдены, ваш токен должен быть указан на бирже в течение нескольких дней; это может варьироваться в зависимости от выбранного вами обмена.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.