Магазин видеонаблюдения NOVICAM66 выполняет все требования заказчиков

    С одной стороны, молодцы, хорошо придумали. На западный манер. магазин видеонаблюдения. Понасовали всё старье в свои комплекты. А если я хочу современное оборудование?
    Хотя нет все действительно по-честному. Они же сами у себя на сайте NOVICAM66 пишут «наша компания представляет полный спектр услуг, от подбора индивидуального решения для заказчика, до комплексных решений систем контроля доступа». То есть все правильно получается. Я заказчики не хочу никаких комплексных решений, а подберу себе все индивидуально. Вот ёлки, а Федька то и не понял, что только деньги плати и подбирай себе оборудование индивидуально, как на Первом канале российского телевидения.

    «Слышь, Федька? Я что звоню. Тут у них написано на сайте, если хочешь, то можешь все индивидуально подобрать. Так что давай быстро подбирай. Я себе уже индивидуальный заказ подобрал. Ты там быстро давай. Завтра вместе пойдем».
    Вот почему только я должен во все вчитываться, а этот прочитал слово комплекты, и всё не подходит ему. Да это комплекты с новейшим оборудованием, только для стариков, которым некогда вчитываться. Раз, два поставили и сразу показывать начало программу Время.
    Теперь я чувствую, что наконец то я за своим Рексом наблюдать буду. Рекс – это такса моя. Вернее, такс, кобелёк, потому что. У меня есть и кошка Сабрина. Вот сделаю видеонаблюдение и буду следить за тем, что они тут делают в моё отсутствие.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.