Интернет магазин СЛИП ЭНД ФЛАЙ. На таких матрасах отдыхает все тело. Пробуйте сами

    Мы с женой уже давно мечтаем купить матрас слип энд флай. Я думаю, что в Украине практически каждый житель знает о слип энд флай и мечтает о таком матрасе. Ну а уж в городе Днепр просто обязаны знать о таких ортопедических матрасах потому, что фабрика EMM, выпускающая ортопедические матрасы, реализует свою продукцию через интернет магазин СЛИП ЭНД ФЛАЙ и обычные мебельные магазины в городе Днепр.
    Однако нам до города Днепр ехать далеко, а спать хочется уютно и комфортно, поэтому мы отправились в интернет магазин СЛИП ЭНД ФЛАЙ.
    Нам не повезло. В магазине как раз проходила акция «Скидка 10% на кровать при покупке с матрасом». Однако кровать у нас есть дома, нам нужен только ортопедический матрас. Двойные sleep fly матрасы почему-то были представлены очень мало, поэтому мы решили купить два одинарных матраса. А вот здесь нам уже улыбнулась удача, потому что мы купили два ортопедических матраса с твердой жесткостью. Это как раз то, что мы хотели. Твердые матрасы рекомендуются врачами для пожилых людей и меньше проваливаются и дольше эксплуатируются. А для нас это сейчас самое главное, когда денег постоянно не хватает.

    У меня знакомый насмотрелся телевизора и вырезал себе доску из ДСП по размеру матраса и спит на просто на доске. Очень доволен. Говорит, что по телевизору врачи так советовали лечить спину.
    Даже на сайте интернет магазина СЛИП ЭНД ФЛАЙ пишут что выбор матраса имеет первостепенное значение. От него зависит ваше самочувствие, работоспособность, и настроение человека. Вот поэтому мы так тщательно выбирали матрасы.
    А вот самое основное, что сразу бросилось мне на сайте в глаза. Оказывается все матрасы Слип энд Флай обладают особенностью быстро возвращаться в первоначальное состояние. То есть любые вмятины или углубления от вашего тела быстро восстанавливаются в первоначальное состояние. Они износостойкие, прочные и гибкие. Их срок эксплуатации в среднем достигает 10 лет, а если нам повезет, то даже и больше.
    Представляете 15 лет нет необходимости покупать новый матрас. Это как раз для нас. Чем дольше служит, тем лучше. Имейте это ввиду, дорогие господа.
    А еще я вам рекомендую матрасы из интернет магазина СЛИП ЭНД ФЛАЙ для тех, к кого бывает аллергия. Все эти матрасы обладают экологичностью. Для производства этих матрасов применяют хлопок, шерсть, кокосовые волокна и синтетические материалы, которые безопасны. Они отлично воспринимаются человеческой кожей и сохраняют энергетический баланс.
    Ну и напоследок сообщаю вам интернет адрес магазина СЛИП ЭНД ФЛАЙ. Вот он https://sleep-fly.com.ua.
    Я знаю, что многие уже готовы купить, но не торопитесь. Зайдите на сайт магазина сами и внимательно все посмотрите.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.