Бюро переводов ITEXT квалифицированно переведет вам юридические документы

    Бюро переводов ITEXT помимо бытовых переводов занимается медицинскими переводами, а также в сфере бизнеса и финансов и даже в туризме. Однако наиболее ответственным является юридический перевод.
    В Испании, например, переводы с юридическим уклоном делают переводчики принявшие присягу. Время от времени они даже проходят специальное тестирование в МИДе и они заверяют свой перевод особой печатью.

    В Казахстане от переводчиков никто такого не требует для юридических переводов, поэтому бюро переводов ITEXT для юридических переводов привлекают переводчиков имеющих юридическое образование.
    Все люди прекрасно понимают, что любой документ в один момент может превратиться в юридический документ. Даже расписание автобусов, если оно будет участвовать в уголовном или гражданском производстве.
    А всякие свидетельства о рождении и смерти или даже браке. Тоже моментально становяться юридическими документами.
    Другое дело допросы в полиции, различные документы в суде и решения суда. А контракты? Вот уж точно 100% юридический документ, так же, как и страховые полисы.
    Тут даже трудно сказать, что лучше юридическое образование или опыт работы в отделах где готовят тексты контрактов и работники страховых компаний.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.