В день Победы на Вулкан Победа я одержал шикарную победу. Все с удовольствием пообедали

    На день Победы мы с родственниками поехали в станицу Старочеркасскую воздухом подышать, на природу посмотреть, ну и вообще размагнититься немного, а то это город уже надоел. Сестра с мужем и сыном на одной машине, а мы с женой на нашей машине. Приехали, поставили машины на стоянке прошлись по станице. Да что там ходить. Центр станицы совсем небольшой. В обед отправились в ресторан при гостинице. Нам он больше нравиться. Вот тут-то и оказалось, что в ресторан очередь. Слишком много желающих в праздничный день. Заняли очередь сели на скамеечку. Сколько ждать придется не понятно. Заняться нечем. Смотрю, племянник мой достает смартфон и начинает чатится уже с кем-то. Я сразу про свой смартфон вспомнил. Точно можно и поиграть. Открываю свой смартфон и из закладок захожу в Победа Вулкан. Проверил депозит. Деньги на счету есть. Я уже начал подыскивать себе интересную игру. А тут племянник: «Дядя Виталий, а вы в какую игру играете?»

    Ну что ему сказать: «Эта игра называется победа, но в неё на деньги играют. А ты если хочешь может пока поучиться играть на интерес. Там у них такой режим тоже есть». Я объяснил племяннику, что он может начинать играть во все игры подряд и выбирать какая игра больше нравиться. Потом надо отрабатывать все способы игры, чтобы все время обыгрывать автомат.
    Сам же я вошёл в игровой автомат и начал играть на деньги. Ну а что делать? Скорей бы наша очередь уже подошла. Сейчас я заиграюсь и все сразу заметят, что я на деньги играю.
    От нечего делать я стал играть о все игры подряд. Свою любимую автоматическую игру я не включал. Мне же наоборот себя занять надо было. Решил я начать со старой всем известной игры Columbus. Игру Колумб я почему-то не люблю. Ну не нравится она мне и всё. Но в такой обстановке, какая мне разница в какой автомат играть. И я начал играть. С начала, мне было тяжело все время нажимать спин. В автоматическом режиме все это происходит автоматически. Постепенно я втянулся в игру и даже начал выигрывать, но это на всех автоматах так. Вроде и выигрываешь, а в целом идет проигрыш. Я всегда смотрю не на моментальный выигрыш, а на общий мой баланс. Если баланс, хоть и медленно уменьшается, то рано или поздно вы проиграете. Пока что я проигрывал. Я не волновался особенно из-за этого. Мне же нужно было время убить.
    И вдруг цифры начали увеличиваться. С начало медленно, потом все быстрее. Я став выигрывать фри спины и пока шли фри спины, я не всё время, но выигрывал.
    Через какое-то время я увидел, что весь бывший проигрыш я отыграл и сейчас я уверено выигрывал. Я даже увеличил ставку. Я не хотел выигрывать сейчас. Но в казино всегда так. Проигрыш всегда наступает быстро, а выигрыш раскручивается постепенно, но растет очень быстро. У меня выигрыш увеличивался с каждой минутой. Я уже не хотел ни в какой ресторан. Я хотел играть. А на экране моего смартфона все взрывались фейерверки золотых монет. У меня уже был плюс 2000 рублей. Я уже стал придумывать отговорку почему я пойду в ресторан. Когда нас пригласили обедать. Счетчик показал, что у меня плюс 2600 рублей. В этом ресторане, кроме пельменей особого ничего не было, и я выдавил из себя, что я угощаю.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.