Благодаря ЭКОНОМНОМУ МАГАЗИНУ.РФ в Твери наша гостиница процветает

    У меня был хостел. Сейчас стараюсь отойти от хостела к мини гостинице. Так сказать, проходим переформатирование. Я долго искал в сети неужели никто не выпускает недорогую мебель и желательно составляемую. Сейчас я ищу модульная стенка. Вы не поверите, я нашел на сайте ЭКОНОМНЫЙ МАГАЗИН.РФ.
    Я сразу же заказал две гостиных. Жаль только, что они доставляют по Твери и Тверской области. Правда мелким шрифтом на сайте написано, что возможна доставка транспортными компаниями по всей России.
    Ну вы меня знаете, если мне что-то нужно, то я обязательно добьюсь. Я поступил просто и позвонил в этот ЭКОНОМНЫЙ МАГАЗИН.РФ.
    Не знаю уж почему, но они согласились отправить ТК в мой адрес. Я поручил своему помощнику договориться с ними об отправке, и он договорился.
    Через неделю мебель была у нас. Мы в нашей гостинице пока один номер обставляем, заодно все проверяем и замеряем. Гостиная стала как влитая. Мне очень понравилось.
    И тут мне в голову пришла идея, а почему бы не купить кровати в твери недорого. Сказано сделано. Помощник уже начал звонить в ЭКОНОМНЫЙ МАГАЗИН.РФ, а я тем временем зашел на сайт ЭКОНОМНОГО МАГАЗИНА.РФ и стал подбирать кровать по размерам и структуре. Кстати, если кого заинтересует в начале и в середине этого текста я оставил ссылки на сайт ЭКОНОМНОГО МАГАЗИНА.РФ.

    В общем забегая вперед я купил у них и кровати. Доставку опять организовали мы сами через транспортную компанию. Зато получилось очень недорого с учетом даже доставки транспортной компанией.
    Посовещавшись с моим помощником и даже сфотографировав комнату, мы решили продолжить обставлять гостиницу мебелью именно из ЭКОНОМНОГО МАГАЗИНА.РФ в Твери.
    Надо отдать должное работники ЭКОНОМНОГО МАГАЗИНА.РФ очень сильно нам помогали. Они тоже, как и мы рисовали планы комнат и пытались обставить их имеющейся у них на продажу. Одна женщина подобрала очень удачную схему для одной из комнат гостиницы. Она сбросила мне свою схему, я как увидел, сразу купил всю мебель, которую она предложила. Сказал этой женщине, что этот номер мы назвали «Натальин люкс» в её честь.
    В общем совместными усилиями обставили нашу гостиницу. Через неделю прибыла мебель и сейчас мы уже начали работать второй месяц. Все идет отлично. Номера очень нравятся постояльцам. Я считаю, что это началось с лёгкой руки ЭКОНОМНОГО МАГАЗИНА.РФ.
    Я теперь всем отельерам рекомендую этот ЭКОНОМНЫЙ МАГАЗИН.РФ, кстати вот его интернет адрес
    https://тверь.экономныймагазин.рф/. Очень легко запоминается и пишется по-русски.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.