Интернет магазин тканей OLMATEX не даёт женщинам у нас на работе сосредоточится на работе

    Меня, честно говоря, аж всего передергивает, когда жена говорит, что надо постельное белье из крепа купить. Для меня названия материалам креп твердо связано с похоронами. Это же там все в крепе. А женам объясняет, что она имеет в виду крепдешин и креп-жоржет и в доказательство сует мне в нос свой ноут бук с открытым сайтом интернет магазина OLMATEX. В общем, один раз, когда она мне сунула под нос свой ноутбук, я решил не просто отложить его в сторону, а самому посмотреть. Может быть там, что получше есть.
    Я, конечно, не специалист, но мне, например, очень понравилось постельное белье из батиста. Не зря же у них эта страница сайта открывается не на изделиях из крепдешина, а из батиста. Да вы сами зайдите на сайт. Ссылку на сайт я оставил в этом тексте в первом предложении. Да и посмотрите. Крепдешин может он на ощупь хорошо чувствуется телом, но выглядит он аляповато. А креп-жоржет в этом магазине предлагается итальянский шелковый и дорогой. Конечно, если вы люди состоятельные покупайте, пожалуйста креп-жоржет, а наша семья не может себе позволить постельное белье за 1725 рублей.
    Потом я, как инженер-дизайнер на производстве не мог не спросить вас, что такое фурнитура для постельного белья.
    Меня этот вопрос действительно очень заинтересовал. Ну действительно, какая фурнитура у простыни?
    Но они в этом интернет магазине хитрые девчата. Постельное бельё это всего лишь раздел магазина, предлагающего ткани. Ну я все равно пошел, посмотрел, что за фурнитура предлагается. В основном это всякие паутинки, кружева и тесьма. Ну кружева я еще слышал название, а вот паутинка и тесьма это, что же еще со времен Пушкина, что ли? Кто же ими еще пользуется? Вот женщины придумали!
    А вот тут у меня еще один вопрос возник к интернету магазину OLMATEX. Раз уж у вас в магазине есть молнии в разделе фурнитура, то почему нет пуговиц. Пуговицы, это самая настоящая фурнитура. Непорядок.

    Может быть я не там искал, так вы напишите в каком разделе искать пуговицы. Помню я так в командировке попал в ситуацию. Пуговица на рукаве рубашки оторвалась и потерялась. Так в магазине мне сказали, что такого цвета пуговица есть в наборе для девочки. Блин! Мне нужна пуговица, а не набор для девочки. Хорошо в гостинице мне за 100 рублей (вместе с пуговицей) пришили и вопрос был решён.
    А вот еще мне понравился раздел в интернет магазине OLMATEX ткани для штор. Я вообще не понял какая разница между разделом «белье» и «шторы». Как женщины это всё разделяют. Ведь совершенно одно и тоже. Я так смеялся, что даже взял интернет адрес магазина https://olmatex.com/ и принес на следующий день на работу в офис.
    «Девчонки», говорю им – «Я вам тут адрес интернет магазина OLMATEX принес. Я вообще не понимаю, как они торгуют. Там вообще ничего не поймешь». И отдал им адрес сайта.
    Там меня потом начальник нашего отдела вызывал: «Виталий, ты что с ума сошел? Кто женщинам на работе даёт адрес интернет магазина, где ткани продаются? Они же теперь неделю работать не смогут».

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.