Отличный котел Maxus DUO + делают в Украине. Все покупают. Не упустите возможность

    Последнее время в Украине при строительстве домов получили распространение твердопаливні котли производителя Maxus. А модель DUO +, вообще очень удачная и постоянно очень быстро раскупается. У неё металлическая конструкция из жаропрочной стали с большой поверхностью теплоприемника. Это канальный тип котла. Благодаря особой конструкции теплообменника
    Тепловые характеристики остаются постоянными во время всего срока службы устройства и показатели не снижаются. Покупая твердотопливную версию котла Maxus DUO +, вы приобретаете теплообменный аппарат с уникальной конструкцией. Благодаря ей КПД котла достигает 88%. Это очень высокий показатель. Благодаря такому КПД вы сможете сэкономить немалые средства и, кроме того, топливо для котла, если решите сравнивать это изделие с другими котлами.
    Да что тут сравнивать, Maxus DUO +, это ваш выбор.

    Главное, что этот котел работает на топливе: уголь/древесина.
    Уголь, конечно, чаще всего используется, как топливо для отопления дома. Низкая цена угля и большая теплотворность определяют популярность угля, как топлива. Зато древесина менее вредна для окружающей среды. Древесина менее калорийна по сравнению с углём, но и дешевле одновременно.
    Вот некоторые особенности котла Maxus DUO +:
    — Топливная камера большого объёма. Дрова длиной 55 см;
    — Обслуживать котел легко и просто, в том числе и чистка котла;
    — Есть возможность переделки котла под топливо в пеллетах;
    — Электронный контроль температуры;
    — Гарантийный срок 4 года.
    Если вы находитесь в Западной Украине просто в интернет поиске напишите «львів твердопаливні котли». На сайте WORTEX вы найдете исчерпывающую информацию о твердотопливных котлах. Потому что это официальный сайт производителя котлов и другого отопительного оборудования, который находиться в Львовской области в поселке Терновица. Именно там смогли наладить выпуск современного оборудования по современным европейским стандартам.
    Чтобы купить котел совсем не обязательно ехать в Львовскую или Ивано-Франковскую области достаточно зайти на сайт https://wortex.com.ua и на страницу представителей. Если вдруг вашего города в списке нет, то обращайтесь по адресу производителя они отправят вам котел через курьерские службы. В любом случае звоните по указанным телефонам в отдел продаж.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.