В гостиничном комплексе WELCOME SUMMER вы отдохнёте не хуже чем на Багамах

    Уже, черт побери почти половина лета прошло. А я еще и на море не ездил. Вы не думайте, что я про заграницу говорю. Зачем нам с женой заграница. Дорого и шикарно мы и в Украине отдохнуть можем. У нас нашего Черного моря на всех украинцев хватит. Зачем же мы так трудно дающиеся нам деньги повезем заграницу? Пусть сами выкручиваются в своей Болгарии. А мы с женой организуем наш Отдых в Затоке.
    Люди, отдыхающие в Затоке, это место между морем и лиманом, приезжают со всей Украины. Инфраструктура здесь развита так, что если Греция увидит, то расплачется. Я вам очень советую Затоку. Здесь вы отлично проведете свободное время, развлечетесь так, что даже оторваться можно.
    У курортного комплекса есть даже свой пляж. Очень благоустроенный. Ну а для тех боится заходить в настоящее море, есть комфортабельный пул или бассейн. Питаться вы будете не в какой-то забегаловке, а в ресторане отеля. Любители водного спорта и дискотек – это место для вас. Ой вы любите тишину и спокойствие, тогда в самый раз для вас. Смешно, но это действительно так. В гостиничном комплексе WELCOME SUMMER, каждый найдет для себя то, что ему нравиться. Широкий культурный подход к отдыхающим с разными увлечениями и приоритетами.

    Да я уже слышу недовольное бурчание, там, наверно, цену не сложат. А вот и нет. Ну-ка зайдите в поиск своего смартфона и наберите «отдых затока цена». Да не жмуртесь вы так, не будет там никакой ценовой ядерной вспышки.
    Добавлю, что стандартный номер рассчитан на проживание двух человек. Номер оборудован двуспальной кроватью, высококачественной мебелью из пластика на террасе. Также есть система индивидуального кондиционирования.
    Стандарный номер имеет общую площадь 25 кв. метра и еще террасу 8 кв. метров. В целом не хуже, чем в Европе. Цифровое телевидение, фен. Есть не только минибар, но и набор мини парфюмерии. Отлично подходит для отдыха вдвоем. По вашему желанию, для ребенка, например, устанавливается еще одно спальное место.
    В общем нам с женой и с ребенком понравилось. Мы там в прошлом году были. Я вам рекомендую обязательно поехать туда. Во-первых, своя страна. Очень просто пойти куда хочется или поехать. Везде всё понятно, а это немаловажно. Вы здесь свои понимаете. Никто вас не будет разводить на деньги, как это часто бывает в Румынии, Болгарии, да даже в Греции. А ребенок получается в 3 раза дешевле чем заграницей. Вот он мороженного захотел. Вы ему просто говорите: «Здесь на территории дорого. Сейчас выйдем, я тебе в магазине куплю». Вот вам детское мороженное в 3 раза дешевле обошлось. А бутылку вина в магазине купить или в мини баре взять. Где дешевле, как вы думаете? Не зря же говорят, что дома и стены помогают.
    Вот вам адрес сайта https://welcome-summer.com.ua, не теряйте время заказывайте места, комплекс же тоже не резиновый.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.