Компания ЕРТ ГРУП обует ваши карьерные грузовики лучшими шинами от компании Techking

    Я работаю в одном известном карьере. Фотографии его еще часто показывают в интернете, но это не имеет никакого отношения к тому, о чем я хочу рассказать. Я хочу рассказать, что если вы работаете на таком карьере, как я. Вы используете такую технику и грузовики, как у нас на карьере, то прежде всего вам надо Купить Techking на колеса ваших грузовиков. В противном случае машины могут не выдержать и вас выгонят с такой высокооплачиваемой работы.
    Официальный сайт компании Techking в России представляет компания ЕРТ ГРУП. Эта компания закупает большие шины для больших карьерных грузовиков со всего мира в основном для горно-добывающей промышленности.
    Компания Techking поставляет высококачественные и разнообразные шины для специальной техники, которой приходиться ездить не только по полному бездорожью по сыпучему и глинистому грунту, но и внутри карьеров и шахт, где грунт имеет высокую абразивность.
    Благодаря различным рисункам на протекторе. Их более 250 рисунков. А также специально подобранной смеси резины компании Techking удается выпускать шины, которые ценятся специалистами во всем мире.
    Компания Techking готова поставить практически неснашиваемые шины для:
    — карьерных самосвалов;
    — шины для различных погрузчиков;
    — обувь для техники, работающей под землей;
    — имеется большой ассортимент шин для соединенных шарниром самосвалов;
    — бульдозеры и грейдеры для вас тоже имеется обувка;
    — так же крановые шины.
    В компании ЕРТ ГРУП вы сможете приобрести шины Techking прямо в России и без посредников. На складах компании ЕРТ ГРУП большой выбор различных шин. Все шины внесены в каталог, а продажную цену, пожалуйста уточняйте у менеджеров компании ЕРТ ГРУП.

    Вот и мне пришлось вступать в контакт с менеджерами компании ЕРТ ГРУП, так как шины на наших карьерных грузовиках начинали приходить в негодность.
    Однако, хотя я и волновался сталкиваться с такой крупной компанией, все оказалось довольно просто. Менеджер компании, когда понял, что конкретно меня интересует уже заранее давал ответы на вопросы, которые я только собирался задать. Чувствовалось, что молодой человек отлично знает свою работу и стремиться помочь мне, так как понимал, что его опыт не только продаж, но и общения с продуктами, выпускаемыми компанией http://www.techking.ru. Намного больше моего опыта. Я даже забыл про доставку. Он сам мне напомнил и объяснил, что компания ЕРТ ГРУП доставляет все шины своим транспортом или же транспортными компаниями со своих складов. А кроме Москвы и Санкт-Петербурга у них полно складов по всей России, включая Екатеринбург, Новосибирск и Владивосток.
    Расчет сроков и цен доставки производится по тарифам транспортных компаний.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.