Нужны консультации по ВЭД обращайтесь в компанию ГРИФОН ПРОМОУШЕН ГРУПП

    Если вы никогда не занимались внешнеэкономической деятельностью, имейте в виду, что этому практически нигде не учат. Этому надо учиться самому, одновременно работая и совершая ошибки. ВЭД – это одно из самых дорогих и сложных обучений. Поэтому рекомендации в этом бизнесе всегда одни и те же. Наймите людей или компании, которые будут у вас заниматься следующими вопросами: Консалтинг по ВЭД; Поиск клиентов; Документы экспорт; Таможенные пошлины; Антидемпинг;, а еще английский язык обязательно подтяните. И учитесь. Да я хочу сказать, что вы должны быть в курсе всех вопросов, перечисленных выше, с которыми связана ваша компания. Вы сами и ваши люди будут постепенно набираться опыта во всех этих вопросах и медленно, но неукротимо становиться профессионалами во всех этих вопросах.

    Если вы хотите спросить меня, а можно ли, как-то по-другому. Я вам отвечу, что да можно. Пригласите консалтинговую компанию ГРИФОН ПРОМОУШЕН ГРУПП выполнять роль подразделения по ВЭД для вашей компании. Держите руку на пульсе. Пусть они докладывают не только вам, но группе ваших доверенных людей по всем связанным с вашей компанией вопросам. Постепенно вы и ваши доверенные люди года через два, а то и три начнут понимать, что вообще в ВЭД происходит. А вы из доверенных людей, вошедших в группу для общения с ГРИФОН ПРОМОУШЕН ГРУПП постепенно начнете подбирать людей, которые в вашей компании не сразу, но начнут заниматься следующими вопросами: Консалтинг по ВЭД Поиск клиентов Документы экспорт Таможенные пошлины Антидемпинг.
    Другого пути у вас нет. Этому нигде не учат. Как я уже говорил этому учатся сами. Вот и учитесь, делайте ошибки, запоминайте эти ошибки и набирайтесь опыта. А пока работайте с ГРИФОН ПРОМОУШЕН ГРУПП
    Они хоть и консультанты, тем не менее у них очень большая практика и конечно же очень большой опыт по ведению и организации осуществления внешнеэкономической деятельности. Должны же они кому-то передать свой накопленный опыт. А почему не людям из вашей компании? Так всегда происходило развитие человечества. Тем более они чаще всего занимались своей внешнеэкономической деятельностью на мировых рынках, а именно в Европейском Союзе, Азии, Южной и Северной Америке и Ближнем Востоке.
    Вы не смущайтесь. ГРИФОН ПРОМОШЕН ГРУПП сами пишут о себе, что они готовы оказывать практическую помощь, чтобы вывести ваше предприятие на иностранные рынки дополняя работу службы или отдела ведущего ВЭД в вашей компании. Вот пусть ваши люди постепенно учатся. Время от времени им можно давать задания по ВЭД напрямую от вашего предприятия. Таким образом ваши люди получат практику по ведению ВЭД под контролем ГРИФОН ПРОМОШЕН ГРУПП.
    Таким образом, уважаемые господа, собрались заняться ВЭД вот вам интернет адрес gpgco.ru. Они вам с удовольствием помогут, а вы научитесь.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.