Компания ДИРАЙТ берет обслуживание компьютеров на аутсорсинг. Очень выгодно!

    Я работаю в компании, которая связана с АйТи только тем, что у нас на столах стоят офисные персональные компьютеры. Зато у меня полно друзей компьютерщиков, работающих в компании DIRIGHT. Эта компания занимается абонентским обслуживанием компьютеров.
    Вообще, когда мне друзья рассказали, что такое ИТ аутсорсинг, то я бы давно подписался на эту услугу, будь у меня своя компания. Но у меня только своя собака и с ней я еще в состоянии погулять сам. Однако, когда у меня была возможность, я взял на себя смелость рассказать своему руководству о компании ДИРАЙТ. Пишу название компании по-русски, потому что по-английски руководство моей компании такое слово прочитать не сможет.
    Собственно руководство мое было в лице начальника нашего отдела Володьки, когда мы с ним зашли после работы в пятницу пропустить в соседнем пабе по паре кружаликов безалкогольного пива.

    Пригубив пиво, я Володьке так и сказал: «А что мы все каких-то левых компьютерщиков зовём, когда чей-то комп зависает? Есть же компания ДИРАЙТ, у меня там полно знакомых, они нас могут на ИТ аутсорс взять. То есть будет у нас приходящий системный администратор. Будем работать, как солидная фирма».
    Дальше я рассказал Володьке, что когда он будет передавать мои мысли, как свои более высокому руководству, то называется это абонентским обслуживание компьютеров. Благодаря этому нашей фирме удастся оптимизировать наши затраты на ИТ. Таким образом наша фирма сократит общую сумму расходов и при этом получит значительное повышение в уровне обслуживания.
    Я понимаю, что разговор был за кружкой пива, но Володьке удалось донести идею приходящего сисадмина до нужных людей. Наша пивная идея была воплощена в жизнь, мы с Володькой получили премию. Что произошло выше я не знаю.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.