Я бы на вашем месте сайт БАНКИ И ФИНИНСЫ читал регулярно и становился богаче. Это просто

    Вот скажите мне, вы в банках и финансах разбираетесь. Нет не банковскую карту новую получить, а именно разбираться.
    Вот у вас муж военнослужащий, а почему вы до сих пор ютитесь по чужим съёмным квартирам. Ах, вы не знаете, пусть муж думает.
    А вы знаете, что есть ипотека для военнослужащих. И если бы не ваша отстраненность, ты вы бы уже давно жили в своей квартире. Как раньше говорили, что муж глава, а жена шея. Так что вы шея почему-то ничем не интересующаяся.
    Неужели сложно положить в закладки «журнал финансы» и хотя бы иногда поглядывать туда. Что у нас в стране в финансах нового появилось.
    Неужели вам не интересно прочитать такую статью «Куда и как жаловаться на ваш банк». Муж, я понимаю, он военный, он боится идти против банка, но вы же женщина. Вы по-женски так, можете укусить банк, что он надолго запомнит. А вот интересная статья про кредиты и как их погасить досрочно. Это даже мне интересно, потому что у меня есть кредит, а у вас, судя по всему, кредитов нет. У всей страны кредиты есть, а у вашей семьи – нет. Фантастика!
    В общем я вам рекомендую внимательно читать сайт БАНКИ И ФИНИНСЫ и мужу передайте пусть тоже читает. Так и скажите ему, что это ваш приказ. А то устроился. Есть и спать он домой приходить, а как деньги приумножать и сохранять пусть жена думает.

    Передайте ему чтобы прочитал первую станицу сайта БАНКИ И ФИНИНСЫ через неделю будет отвечать на вопросы у командира полка.
    Между прочим, у меня есть товарищ. Он тоже военный. Сейчас командует полком. А всё благодаря жене. Я же понимаю, когда военный после службы домой приходит, ему хочется на диван завалиться и телевизор смотреть. Но из таких людей командиры полков редко получаются. Жена должна его подталкивать. Например, Витя, а почему мы уже 3-й год в съёмной квартире живем. У всех свои квартиры, даже у молодых лейтенантов, а у нас вообще чужая квартира. И говорит ему, чтобы почитал сайт БАНКИ И ФИНИНСЫ, а что не понятно спросил у своих друзей на службе.
    Вот таким образом жена моего товарища вместе с сайтом БАНКИ И ФИНИНСЫ сделала из Виктора настоящего военного и командира полка.
    А ведь на сайте БАНКИ И ФИНАНСЫ ничего сложного нет. Если муж привыкнет сам читать этот сайт, а не из-под палки, то ему через неделю станет самому интересно узнавать про финансы всё больше и больше. Появиться финансовая грамотность. Часть вопросов вообще будет казаться очень простыми и статьи про такие вопросы он вообще больше читать не будет. Финансовые знания будут накапливаться в голову быстрей и время от времени выплескиваться в удивительные финансовые решения, которые будут делать вас богаче.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.