Сайт SRAPYAN предлагает индивидуальные экскурсии по Армении. Должно быть интересно

    Я армянин, но живу в России в Ростове-на-Дону. У нас тут тоже есть район Нахичевань. Раньше это был город, основанный армянами, сейчас он слился с Ростовом, но армян очень много живет в Ростове-на-Дону. И я уверен, что не все из них когда-нибудь бывали на своей Родине в Армении. А многим, как и мне, хочется съездить на экскурсии по армении и посмотреть страну, которая является моей и их Родиной. Я совершенно случайно нашел сайт SRAPYAN в интернете, показал его своим друзьям в Нахичевани. Нам он очень понравился. Пришелся нам этот сайт по душе потому что он на русском языке. Ну вы поймите нас правильно. Большинство из нас родилось в России, говорим мы все по-русски. Знаем, конечно, немного слов и фраз по-армянски, но прослушать целую экскурсию на армянском языке, да еще современном. Вряд ли мы сможем, По этой причине многие армяне из Ростова-на-Дону. Не едут в Армению, хотя им очень хочется. Когда я читал сайт SRAPYAN мне очень понравилось, что один из основателей бизнеса, Гарик, если я не ошибаюсь, не только родился в России, но и вырос там и должен понимать состояние людей, которым очень хочется съездить в Армению, но у них проблемы с армянским языком. Вот если бы у них были экскурсии по армении на русском языке, я уверен, что появилось бы много желающих.
    Простите, может я чего-то недопонял, сайт SRAPYAN занимается только индивидуальными турами. Тогда я задам вам вопрос в мессенджере на сайте. Я хочу спросить, так, где нам с женой покупать тур по Армении в туристическом бюро или у вас на сайте. Если в туристическом бюро, то мы уже им оплатим экскурсии, а за индивидуальную экскурсию нам опять платить только теперь компании SRAPYAN. На вашем сайте, к сожалению, ничего об этом не написано, а люди в Нахичевани очень этим интересуются.

    Мы тут в Ростове посмотрели какие экскурсии вы предлагаете. Многих заинтересовала экскурсия «От язычества к Христианству». Как вы пишите на сайте, оказывается, это одно из популярных направлений. Но заинтересовало это конечно людей в возрасте. Молодежь теперь, наверно, и слов таких не знает. Как язычество, например. Я обратил внимание, что молодые люди на вашем сайте сами себе подбирали экскурсии ориентируясь по кружочкам на вашей карте. Да и вообще им дискотеки в Ереване будут больше интересны, наверно. Хотя, я бы сходил, посмотрел пещеры Армении. Это же очень интересно. Тем более я в пещерах вообще никогда в жизни не был.
    В общем я чувствую интерес среди армянского населения Ростова-на-Дону к этой теме, поэтому всем своим друзьям я отправил электронное письмо с рассказом про ваш отличный сайт и сообщил им его адрес в интернете srapyan.ru.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.