Нужны приколы, идите в интернет магазин GEEKOMANIA. Там всё недорого

    Вот вы, ребята, любите приколы. «А кто же их не любит?» — ответите вы мне. А многие люди, особенно взрослые, приколы не любят. Кстати, прикол, это неправильное слово. Правильное слово – гик. Усекли?
    Вот предположим, наградили вас за самый смешной прикол в школе поездкой в Нью-Йорк. Вот приехали вы. Народ вас в гостинице окружил, а вы даже ничего им не привезли, чтобы показать какой вы гикоман. Надо было в Москве еще думать какой подарок купить. Раз уж я вам показал ссылку на интернет магазин GEEKOMANIA, что уж теперь? Заходите, смотрите и выбирайте, что купить своим друзьям, когда вы будете возвращаться из отпуска. В интернет магазине GEEKOMANIA все гики стоят очень не дорого. Вон стикеры вообще по 50 рублей. В России и денег таких наверно уже нет. Во всяком случае в банкоматах самая маленькая купюра, 100 рублей, а в интернет магазине GEEKOMANIA даже подарок друзья купить можно. Вы не думайте, что раз дешевый подарок, то уже неинтересный. Это совершенно неправильно. Понимаете, вы когда дарите подарок, вы как будто частичку себя отдаете. И человеку, который получает подарок от вас, ему интересно. Он смотрит на ваш подарок, а узнает больше про вас. Не зря в старину говорили «дорог не подарок, а внимание». Это потому, что в старину люди себе мозг и уши всякими гаджетами не захламляли. Но это так, к слову, а я хотел вам про значки на сайте GEEKOMANIA рассказать. Значки, кстати, тоже одна из дешевых категорий в интернет магазине и могут нести смысловую нагрузку, когда вы их кому-то дарите.

    Вот, например, идете вы на свидание с девушкой. Купили ей букетик цветов, а до этого зайдите на сайт GEEKOMANIA и купите значок «I love Yaoi» и подарите девушке вместе с цветами. Вроде как прикол. То вы не думайте, что девушки дуры. Ничуть не бывало. Из всего названия значка ваша девушка знает только
    «I love …» и ей этого достаточно. Она как бы поняла, что это вы так прикольно сказали ей что любите её. Ну, а почему нет. Может она всё правильно поняла и отношения ваши теперь перейдут на следующий уровень. А вы мне хотели сказать, что-то плохое про интернет магазин GEEKOMANIA. Видите, как прикольно получилось. А в этом интернет магазине таких приколов великое множество. Вот, чёрт, опять я не то слово употребил. Конечно, гиков, извините.
    Я наверно уже и вас запутал окончательно. Я даже боюсь, что вы и интернет магазин не тот станете искать. Смотрите не ошибитесь. Никаких приколов. Интернет адрес этого магазина geekomania.ru и там вас ждут гики. Только правильно продумывайте, как применить каждый гик. И вас с удовольствием примут в любой компании.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.