Отдайте разработку, продвижение и техподдержку сайта компании NotBadSeo. У них отлично получается

    Наверно уже все знают сегодня, что мало сделать вебсайт еще обязательно нужно организовать продвижение сайта. Мне лично кажется, что в этом преуспела компания NotBadSeo. Сейчас в Москве всё больше и больше людей к ним обращаются. Ну, конечно, эта компания собаку на этом съела. К кому же еще обращаться. Ну не к молодым же, неизвестным компаниям. Молодые они, конечно, хватаются с энтузиазмом за все. Но вот нам нужен был не молодой энтузиазм, а старый конь, который не испортит борозды. И наш расчет оказался правильным. Компания NotBadSeo раскрутила наш сайт отлично и самое главное, что борозды не испортила. Рекомендую!
    Компания NotBadSeo занимается продвижением сайтов, но и разрабатывает сайты и осуществляет техническую поддержку.

    Выскажу здесь свое мнение. Я считаю, что это очень правильно. Любые разработчики очень ревнивые. Вот если у вас сайт был сделан кем-то другим, и вы передали его для продвижения и техподдержки кому-то другому. Вот тут и начнется и сайт криво сделан, и то не так, и это не так. Хотя там если и есть какое замечание, то они и яйца выеденного не стоит. А если сайт был разработан, сделан в одной компании, и эта же компания занимается техподдержкой и продвижением сайта. Обычно все молчат и сопят в сопелочку. Корпоративная поддержка сказывается. Хотя это, конечно, глупость, но пока это везде работает. Поэтому такие компании как NotBadSeo стараются заниматься всеми вопросами одновременно. И правильно делает.
    Вот мой знакомый Слава сайт своей компании заказал разработку в компании NotBadSeo. Ну и, конечно, отдал им продвижение и техническую поддержку тоже. Так он очень доволен результатом. NotBadSeo еще ни разу не жаловалась на разработку сайта. Может он действительно криво сделан, но компания молчит и наоборот, отлично продвигает сайт и осуществляет техническую поддержку.
    Слава несколько раз говорил, что иногда ему кажется, что может сайт немного кривоват. Однако все об этом молчали и, возможно, компания NotBadSeo по-тихому уже внесла исправления на сайте. Теперь его очень легко стало продвигать. Да даже работать на сайте, по словам Славы стало легче.
    Слава объяснил, что ему все равно, что они там делали с сайтом. Главное, что сайт работает и продвижение сайта продвигается. «Ну и пусть крутят», говорит Слава, «на то они и компания NotBadSeo».
    Я с ним согласен. А вы как считаете?
    Я помню компания NotBadSeo первый наш компанейский сайт тоже делала. Тогда еще не было таких жестких разграничений. Разработка, техподдержка и продвижение. И мы были одной из первых компаний, которая у них заказала сайт. Так они похоже на нашем сайте все испробовали и разработку, и продвижение, и техподдержку. Наши люди тогда еще не были такими продвинутыми. Однако надо отдать должное компании NotBadSeo, получилось у них все на отлично. Так что я только за то, чтобы все делала одна компания.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.