Сайт UZMUSIC уже содержит цифровой музыки больше, чем на 8 суток непрерывного звучания

    Ничего плохого не могу сказать о сайте UZMUSIC. Просто каждый раз, когда я сталкиваюсь с этим сайтом, я физически чувствую, что ребята, которые стоят за этим сайтом опять продвинулись пусть и немного, но вперед. Это имеет колоссальное значение для развития практически любой организации. Да и внешне сайт стал расцвеченный разными цветами и выглядит очень празднично. А это очень важно, когда вы занимаетесь развлекательным сайтом. На него уже просто приятно смотреть. И еще я обратил внимание, на то, что мне кажется, буквы зонирования изменились в адресе сайта. Теперь они стали TV. Вот вроде бы мелочь, но в совокупности с заметным развитием сайта многие пользователи уже задумались, а почему ТВ?
    ТВ, это же телевидение. Неужели сайт UZMUSIC уже замахнулся на узбекское телевидение. Я еще раз говорю, что причина появление TV в адресе сайта может быть вызвана чем угодно, но у пользователей в голове уже начинают формироваться всякие сенсационные объяснения этому. И это хорошо.
    Ну а в целом лозунг и принцип сайта «скачать музыку бесплатно» сохраняется, а это самое главное. Люди, которые поддерживают этот сайт с самого его появления будут удовлетворены. То, что больше всего интересует этих людей сохраняется и продолжается. Для большинства пользователей сайта UZMUSIC, конечно, главное это возможность бесплатно и без регистрации скачать музыку. Эта возможность не только сохраняется, но и каждый раз расширяется.


    Все больше треков можно скачивать и наполнять ими свои смартфоны. Создавая обширные фонотеки на своих смартфонах. А для людей, которым приходится жить и зарабатывать своим трудом вдали от родины это имеет большое значение. Я уверен, что каждый из этих людей обязательно носит в своем смартфоне кусочек своей родины, состоящий из узбекской, казахской, таджикской музыки, разбавляя зарубежными, клубными и даже турецкими хитами. Естественно, не забывая про хиты страны пребывания. Хотя, мне лично кажется, что хиты страны пребывания уже мало интересны слушателям. На фоне этих современных хитов даже Филипп Киркоров и Николай Басков выпустили свои хиты, которые слушаются очень даже ничего. Ну а Артур Пирожков вообще стал звездой первой величины. Мне это всё немного напоминает сказку про Алису, попавшую в страну Чудес. Это очень хорошо чувствуется на Яндекс музыка, где просто катастрофически не хватает русской поп музыки и им приходится затыкать пробелы старыми Дип Пёрплами и, вероятно, скоро Юрая Хип появиться со своим «Июльским утром».
    А между прочим на сайте https://uzmusic.tv представлено 3968 треков, что примерно по времени составляет более 8 суток звучания. Вы только представьте, что у вас смартфон играет, не переставая больше 8 суток. Это же очень много. В смартфон не влезет столько цифровой информации. А создатели сайта UZMUSIC где-то же это всё хранят и предлагают вам скачивать бесплатно. Надо быть очень признательными людям, которые содержат этот сайт. Не забывайте об этом.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.