Срочно все в интернет магазин GSM GEEK покупайте беспроводные наушники, а то без ушей останетесь

    Сейчас самое время покататься на Э.самокате. Раньше я катался со смартфоном в наушниках, но все-таки каким бы ни был хорошим смартфон звукопередача через обычные наушники совсем не такая, как у айфона.
    Отец мне купил айфон. Я его все-таки уломал. А вчера я попросил его купить купить air pods 2. Да что ему стоит купить? Подумаешь каких-то 12 тысяч рублей. Зато какая это вещь. Заходите на сайт GSM GEEK, это интернет магазин. Они там продаются. А уговорил я его просто. Хорошо рядом мать была.
    Начал я с того, что на электро-самокате я катаюсь чаше всего по тротуарам. Ну, конечно, всякие старухи и старики пенсионеры, как голуби шарахаются, когда я мимо проезжаю. Самокат же бесшумно ездит по тротуару. А когда эти пенсионеры шарахаются, они вообще безумными становятся. Вон мой друг себе оба уха оторвал.
    Он тоже ехал себе спокойно по тротуару на электро-самокате. Совсем не быстро. Где-то около 60 км/час. Как все сейчас в наушниках ехал. Музыку слушал и ничего плохого не делал. Но у него был обычный смартфон, и провод от наушников развивался на ветру. Когда он проезжал мимо группы старух, то они видимо испугались его неожиданного появления на электро-самокате и шарахнулись во все стороны. А одна старуха провод от наушников сумкой случайно зацепила. Так ей чуть руку не оторвало. Повезло старухе, что провод от наушников не крепкий был и порвался. А вот уши у моего друга практически оторвались. Кровищи было. Его отвезли в больницу и уши пришили. Ну как у нас в Санкт-Петербурге уши пришивают вы же представляете. Это же не Израиль и не Германия. В общем пришили, но немного кривовато.

    Я когда об этом рассказал своей матери. Её чуть сердечный приступ не хватил.
    Она немедленно позвала отца и сказала, чтобы немедленно зашел на сайт интернет магазина GSM GEEK и купил ребёнку, то есть мне, беспроводные наушники air pods и Айфон, если без него они не работают.
    Отец сейчас выполняет задание матери. Вечером поеду кататься с новыми наушниками и Айфоном. Пацаны вообще обалдеют. Я считаю, что мать приняла очень правильное решение. Ну сами подумайте зачем в интернет магазине GSM GEEK продаются беспроводные наушники air pods. Наверно, чтобы у старух руки не отрывать, а у молодёжи уши. Ну и продолжаем ездить на электро-самокатах по тротуарам. Это в Лондоне на них можно ездить только по дороге, а у нас можно и по тротуарам. У Лондона свои тараканы.
    Вот такие дела. Все в интернет магазин GSM GEEK за беспроводными наушниками.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.