Купил себе Раст и играю. Пока нравится, а своего товарища так и не встретил еще.

    Вы обращаете внимание, что в интернете полно онлайн игр. Все они на любой вкус. Но чаше всего не очень интересные игры стараются создавать какие-то сайты. Вот, например, купить раст. Вот я когда прошел по ссылке мне вообще стало совершенно непонятно. Может быть это специально так задумано. Завлекают людей таким образом. Я вообще, когда дошел сюда, то
    так и не понял купил я что-нибудь или нет. Скорее всего нет, потому что я никаким интернет кошельком не пользовался.
    Но самое интересное началось позднее, когда я пришел к своему товарищу и рассказал об этом. Он долго смеялся затем открыл ноутбук, как раз в том месте, где я застрял. И спрашивает меня ехидно, ты здесь застрял?
    «Вроде здесь», говорю. Тут он что-то сделал, что открылась совсем какая-то другая картинка. Короче отправил меня домой и сказал иди домой и тренируйся.
    Я уже неделю тренируюсь, но так и не нашел, что он там такое нажал, что открылась другая картинка.

    Меня, например, это очень заинтриговало.
    Может быть вы помоложе и быстрее меня думаете. Тогда подскажите мне, что тут дальше делать, а то тупик полный. Хочется побыстрее пройти эту игру, если это игра, и начать новую.
    Дайте мне знать получилось у вас что-нибудь или тоже ничего не получилось, как и у меня.
    Хотя у меня был момент, когда вроде начало получаться, но потом опять все сорвалось. Очень надеюсь, что вы мне подскажете что делать.
    Ну вот я без вас вошел через Вконтакте. Сейчас буду открывать свой первый кейс.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.