Основы и сущность действия электрошокера.

    Электрошокеры просты в использовании в целях самозащиты. Владение электрошокером дает пользователю чувство безопасности. В течение нескольких секунд пользователь может одержать верх в ситуации атаки. Удар электрошокером оставляет атакующего ошеломленным, ошеломленным и временно отключенным на несколько минут: это дает жертве шанс выйти из ситуации атаки. Удар электрошокером болезнен для целевого человека.
    Когда человек решил купить электрошокер, и потом использовать устройство, оружие передает энергию от оружия индивидууму, которого пользователь выбирает с помощью оружия. Энергия наносит мощный удар по мышцам человека, а удар ограничивает импульсы нервов в организме. После удара электрошокером мускулы атакующего становятся чрезвычайно напряженными, человек теряет контроль над равновесием, внезапно падает на землю, и наступает временный паралич. Когда парализован, атакующий падает, потому что человек потерял мышечный контроль.

    Разница между электрошокером и тазерным оружием очевидна в том факте, что электрошокер требует прямого контакта с атакующим, и тазер может нанести удар со значительного расстояния. Распространенное заблуждение людей относительно электрошокера связано со страхом, что энергия оружия перейдет от злоумышленника к жертве: эта идея неверна. Фактически, даже если злоумышленник касается жертвы во время удара электрошокером, на жертву не влияет энергия, которую производит электрошокер.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.