Закажите себе на сайте МАСТЕРА СТЕКЛА стеклянную квартиру, как в космосе

    Мы с женой скоро станем обладателями новой квартиры. Квартиры 21 века, как я её называю. Ну надоели уже все эти диваны и бабушкины подушечки. Хочется чего-нибудь современного и даже необычного. Вот мой друг установил стеклянные стационарные перегородки в квартире. Нам с женой очень понравилось. Друг даже подсказал, что сайт этих мастеров, так и называется МАСТЕРА СТЕКЛА. Мы с женой зашли, посмотрели. Очень красиво и необычно, а то уже надоели эти квартиры князей и графов судя по дизайну пора уже стиль хай-тек применять, раз уж секс роботы появились.

    Межкомнатные перегородки из стекла – это удивительные конструкции. Светлые и прозрачные. Они сделаны из стекла и закреплены специальными струбцинами в профильном металле. Мы смотрели у моего друга. Очень красиво. Даже что-то космическое получается. И не слушайте вы этих мамочек глупых, которые говорят, что маленькие дети будут биться и разбивать стекло. Якобы, это очень опасно. Ничего не опасно. У вас маленькие дети часто бьются о кухонную стену? Нет, конечно. Они же всё соображают. Кошки и те, через двери из комнаты в комнату ходят, а не бьются об стены. Если вы имеете в виду, что стекло может разбиться и поранить ребенка. А вы сами попробуйте это стекло кувалдой разбить. Все конструкции сделаны из каленого стекла толщиной 7-13 мм. Кстати, вы можете выбирать стекло по своему желанию. Компания МАСТЕРА СТЕКЛА может установить матовое или прозрачное, какое пожелаете. И всё никаких проблем. Бывает, что иногда МАСТЕРА СТЕКЛА тонируют стекла специальными пленками.
    Матовые же стекла в конструкциях делают кислотой или пескоструйным методом.
    Еще у друга нам очень понравилось зеркальное панно с фасетом, которое они установили в спальню на стену. Где-то я еще мальчишкой такое видел. Вроде бы в каком-то кинофильме. Вроде бы ничего особенного, но я всю жизнь мечтал о таком. Теперь-то уж поставим такое в нашей спальне, однозначно. Жена тоже глаза закатывает от восхищения. Нет, действительно, выглядит очень дорого. Да вы сами зайдите по адресу http://masterastekla.ru и посмотрите.
    Выглядит настолько необычно, что все думают, что только российские олигархи могут себе такое позволить. А ничего сложного и дорогого там нет. Да вы не волнуйтесь, что денег не хватит. У всех нормальных людей, а не олигархов хватает и у вас хватит. Или сделайте как мы. Там на сайте в разделе «панно из зеркал» есть онлайн калькулятор. Вот и посчитайте, чтобы не попасть впросак. Мы так и сделали. Считает он, конечно приблизительно но для своего спокойствия этого достаточно. Все так делают. Не в Газпроме же работаем.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.