Дорогие дамы, оставайтесь такими же прелестными. В этом вам поможет студия красоты NATEO

    К любому отдыху на море, даже на Черном, надо готовиться
    Надеюсь, теперь, когда вы вернулись из отпуска вы понимаете почему самая частая фраза, которую ищут в интернет поисках, это «татуаж бровей в киеве».
    Как! Вы еще не были в отпуске на море в этом году? Тогда вам самое время послушать, что я вам расскажу о самом лучшем косметолог киев. Понимаете, летний отдых предполагает, что вы не только будете загорать на солнце, но и принимать морские ванны или освежаться в бассейне с морской водой, если вы, конечно, остановились в первоклассном курортном отеле. Я же вижу по вам, что вы из тех женщин и девушек, что останавливаются только в первоклассных отелях даже на отечественных курортах.

    Секрет красоты, это естественность
    Понимаете, мода всегда очень изменчива. А сейчас особенно. Какая-нибудь модель из Инстаграм взяла и придумала какую-нибудь новую форму бровей. Вспомните, недавно каких только бровей не придумывали эти красотки из Инстаграм. Но только у единиц из этих девиц получалось красиво и естественно. Я к чему все веду. Отдыхая на курорте, вы обязательно будете купаться или в море, или в бассейне, поэтому даже если вы себе при помощи макияжа нарисовали красивые и модные брови, окунувшись в воду вы рискуете смыть свой макияж и испортить всё вами с таким трудом нарисованное. А у нас в студии красоты NATEO в Киеве уже давно существует услуга, которая так и называется татуаж бровей. При помощи татуажа вы меняете форму своих бровей. Кстати, практически полностью меняется ваш внешний вид. Но вы не волнуйтесь мастера у нас отличные. Ваша внешность не только не ухудшиться, а станет лучше. И, кроме того, татуаж бровей уже ничем не смыть. А смотрится очень естественно. Он так и называется волосковый.
    Запомнили? Так и скажете мастеру, что хотите волосковый татуаж бровей.
    Необходима коррекция
    Такой волосковый татуаж мы в студии красоты NATEO профессионально называем «долгоиграющим». А волосковый татуаж это такая техника. При помощи такой техники мы совершенствуем ваши линии бровей, проводя неглубокий татуаж имитирующий реальные волоски. Получается очень натурально.
    Дорогие женщины, мы работники студии красоты NATEO от всей души хотим, чтобы вы всё время были красивы, но вы должна нам помогать. Понимаете, даже такие брови время от времени нуждаются в коррекции. Считается, что коррекцию бровей после волоского татуажа необходимо проводить через 1,5-2 месяца. А более подробно об этом и о студии красоты NATEO вы сможете прочитать на сайте https://nateo.com.ua. Ждём вас с нетерпением

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.