В интернет магазине SANTEHSHOP классные полотенцесушители продаются. Для тех кто понимает, конечно

    Если кто помнит, в квартире где они жили еще с родителями, в ванной комнате были водяные полотенцесушители. У вас не было? Может быть. Они вообще не у всех были, даже водяные. У нас были, потому что мой отец был каким-то партийным руководителем. Но теперь-то полотенцесушители совсем не проблема. Правда электрические. Но это даже и лучше. С ними мороки меньше. Рассказываю, как легко и просто установить полотенцесушитель у себя в ванной, как в пятизвездочном заграничном отеле.

    Просто заходите на сайт интернет магазина SANTEHSHOP в раздел «полотенцесушители» и выбираете любой. Там их очень много. Перечень производителей наверно из ста компаний состоит, а может и больше. Я не считал. Покупаете. Вам его доставка привозит.
    Они там все электрические. Но это даже и лучше, потому что устанавливать проще. Если у вас руки растут из правильного места, то у вас установка займет не больше 30 минут. Только надо чтобы рядом электророзетка была. Сначала крепите полотенцесушитель на свободной стене в ванной рядом с розеткой и всё.
    Правда, мой знакомый свой полотенцесушитель установил на лоджии. Я его спрашиваю: «А почему на лоджии?»
    «Потому что мы там все белье сушим».
    «Ну и сушите полотенца тоже. Зачем же полотенцесушитель?»
    «С электрическим подогревом быстрее получается».
    Логично. Тут ничего не скажешь. Встречаются же люди, которые на два шага вперед думают.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.