Какими русскими продуктами угостить иностранцев?
После переезда в другую страну может начаться ностальгия по привычным продуктам. Во многих местах открываются тематические магазины с привычным ассортиментам. Продуктами можно угостить иностранцев. Так они лучше узнают национальную кухню. Например, подойдет сметана — у нее кисловатый вкус и она идеальна в качестве заправки для салата. Либо ее подают с творогом — кисломолочным зернистым продуктом. Продает продукты русский магазин в дубае.
Идеи для угощения иностранцев
Далеко не всем по вкусу сочетание кислой сметаны и творога. Можно подать к ним сгущенное молоко. Оно сладкое и вкусное. Простой способ — посыпать творог сахаром.
Классические российские сладости тоже могут быть интересными для иностранцев. Подойдут вафли — это тонкие сухие печенья, между которым проложена кремовая начинка. Бывают шоколадными, сливочными, ореховыми. Лучше подготовить 2-3 варианта.
Птичье молоко — известные конфеты. Это суфле с шоколадной глазурью. Нежное, мягкое и сливочное. Бывают конфеты с разными вкусами: шоколадным, ванильным и другим.
Не обойтись без икры. Именно ей когда-то славилась Россия. Помимо классической красной и черной икры можно предложить другие виды продукта. Например, икру мойвы — она обладает пикантным вкусом. Ее смешивают с небольшим количеством соевого масла. Подавать можно с черным хлебом, блинами или хлебцами.
Из напитков подойдет компот. Его готовят из сухи ягод и фруктов. Для этого ингредиенты отваривают в сладком сиропе. Можно попробовать морс — ягодный сок разбавленный водой.
Идеи для угощения иностранцев
Далеко не всем по вкусу сочетание кислой сметаны и творога. Можно подать к ним сгущенное молоко. Оно сладкое и вкусное. Простой способ — посыпать творог сахаром.
Классические российские сладости тоже могут быть интересными для иностранцев. Подойдут вафли — это тонкие сухие печенья, между которым проложена кремовая начинка. Бывают шоколадными, сливочными, ореховыми. Лучше подготовить 2-3 варианта.
Птичье молоко — известные конфеты. Это суфле с шоколадной глазурью. Нежное, мягкое и сливочное. Бывают конфеты с разными вкусами: шоколадным, ванильным и другим.
Не обойтись без икры. Именно ей когда-то славилась Россия. Помимо классической красной и черной икры можно предложить другие виды продукта. Например, икру мойвы — она обладает пикантным вкусом. Ее смешивают с небольшим количеством соевого масла. Подавать можно с черным хлебом, блинами или хлебцами.
Из напитков подойдет компот. Его готовят из сухи ягод и фруктов. Для этого ингредиенты отваривают в сладком сиропе. Можно попробовать морс — ягодный сок разбавленный водой.
0 комментариев