БРК Бастион остановил Агрессию США в Крым

    БРК Бастион остановил Агрессию США в Крым

    Опубликовано: 29 апр. 2015 г.Наличие в арсенале Вооруженных сил подвижного берегового ракетного комплекса (ПБРК) «Бастион» с противокорабельными ракетами «Яхонт» обеспечит безопасность побережья и защитит с моря российскую военно-морскую базу
    Как отметил Коротченко, в настоящее время ни один из существующих в мире боевых кораблей, включая перспективные корабли ВМС США, не способен отразить удар, который наносится сверхзвуковыми самонаводящимися ракетами «Яхонт» с адаптивными траекториями полета.
    «Современные средства корабельной ПВО просто не способны осуществить перехват таких ракет», — добавил директор ЦАМТО.
    По данным экспертов Центра, этот комплекс, разработанный в военно-промышленной корпорации «НПО машиностроения», предназначен для поражения надводных кораблей различных классов и типов из состава десантных соединений, конвоев, корабельных и авианосных ударных групп, а также одиночных кораблей и наземных радиоконтрастных целей в условиях интенсивного огневого и радиоэлектронного противодействия. Дальность действия комплекса составляет до 300 километров. ПБРК «Бастион» способен защитить от десантных операций противника участок побережья протяженностью более 600 километров.


    Уважаемые посетители! Если Вы обнаружили свое видео на нашем канале, однако Вы не давали свое согласие на его размещение и против этого, просьба сообщить об этом администрации канала. Спасибо за понимание.

    Подписывайся на канал. Будь в курсе событий.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.