Экспертов Пентагона поставили перед фактом.Кто захватил власть в космосе.Ударная сила

    Экспертов Пентагона поставили перед фактом.Кто захватил власть в космосе.Ударная сила

    Опубликовано: 2 июн. 2016 г.Его жизнь и имя в течение последних 60 лет были большим государственным секретом. Все, что он создал за этот период, входит в сокровищницу оборонного потенциала России и является национальной гордостью и достоянием.
    Наш герой — академик Анатолий Иванович Савин – один из создателей ракетно–космической обороны страны. Последние тридцать лет он возглавлял ЦНИИ «Комета», а полгода назад был назначен генеральным конструктором концерна ПВО «Алмаз-Антей».


    Каждый фильм цикла рассказывает о различных образцах отечественного оружия и военной техники. «Ударная сила» представляет как широко известные, так и экспериментальные экземпляры вооружений. Значительная часть каждой серии отведена выдающимся российским конструкторам, изобретения которых заслужили признание оружейников всего мира. Никогда ранее они не имели возможности рассказать о своих творческих победах и нелегком пути к ним, так как их имена были известны лишь узкому кругу военных специалистов. Передача приоткрывает завесу «секретности» над сферой производства вооружений в СССР и России. Кадры кинохроники, воспоминания конструкторов, мнения экспертов и людей причастных к эксплуатации вооружения позволяют проследить весь цикл разработки, производства и модернизации оружия.

    Подписаться на канал:https://www.youtube.com/user/animals1932

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.