Этот случай произошёл в Швеции.AH-64 «Apache» против Ми-28Н «Ночной охотник».Ударная сила

    Этот случай произошёл в Швеции.AH-64 «Apache» против Ми-28Н «Ночной охотник».Ударная сила

    Опубликовано: 13 мар. 2016 г.Фильм посвящен отечественным военным вертолетам, созданным в КБ имени Михаила Миля. Эти легендарные машины знают и ценят во всем мире: Ми-8 за надежность не случайно выбрали в качестве борта №, Ми-6(26) — самый большой и грузоподъемный вертолет в мире, Ми-24 – единственная в мире боевая летающая машина пехоты, а Ми-28ФН Ночной охотник — самый грозный на сегодняшний день вертолет огневой поддержки.
    Благодаря вертолетам именно этого КБ родилась сама концепция военного применения вертолетов.
    В нашем фильме впервые будут показаны секретные экспериментальные вертолетные проекты 20-го века: спускаемый аппарат для космонавтов, летающая пусковая установка для стратегических ракет, винтокрылый комплекс оперативно-тактических ракет, подводный вертолет и многое другое.

    Каждый фильм цикла рассказывает о различных образцах отечественного оружия и военной техники. «Ударная сила» представляет как широко известные, так и экспериментальные экземпляры вооружений. Значительная часть каждой серии отведена выдающимся российским конструкторам, изобретения которых заслужили признание оружейников всего мира. Никогда ранее они не имели возможности рассказать о своих творческих победах и нелегком пути к ним, так как их имена были известны лишь узкому кругу военных специалистов. Передача приоткрывает завесу «секретности» над сферой производства вооружений в СССР и России. Кадры кинохроники, воспоминания конструкторов, мнения экспертов и людей причастных к эксплуатации вооружения позволяют проследить весь цикл разработки, производства и модернизации оружия.

    Подписаться на канал:https://www.youtube.com/user/animals1932

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.